収納スツール 幅76cm 奥行き38cm 耐荷重 20...(インテリアのルーム・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

ソファーの横に置く物を探してて、コンパクトで物も沢山入る。要らなくなっても、畳んでコンパクトに収納出来るのがいい!色は、ソファーと同じ色にしたけど、ソファーより少し濃いかったかな。
でも、満足です

• masaっんさん
  • masaっんさん

5 2018-01-22

すごく良いです
すごくしっかりしていて、収納も沢山できて良いです。
リビングにおいてますが、気が付くと誰か座ってます(笑)

1 2019-01-16

連絡がない
購入後発送されないため、メールにて問い合わせしたが只今在庫切れで1/16入荷予定と問い合わせしてから知らされました。在庫がない場合は連絡がくるとあったのに…また今日16日ですが、特に連絡ありません。いつ届くのかわかりません。次は利用しないです。

1 2018-09-17

購入して3か月近く経ちますが未だに臭いです。
臭すぎて中に入れている物に匂いが移ります。
商品自体はしっかりしているのに何をしても匂いが取れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール