電源タップ ルーター 収納ボックス ケーブ...(インテリアのルーム・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • すっきり
  • ルーターや無線LANの配線やら線がむき出しになってごちゃごちゃしてて見栄えも悪かった。収納ボックスに全部しまい込んだらすごくすっきりして見栄えもよくなりインテリア的にもいいです。線で躓くこともなくなり、猫にかじられる心配もなくなりました。下にキャスターがついているのでお掃除の時も楽に動かせます。作り方の説明書がいまいちよくわからなくて苦戦したけど、出来上がりはとってもいい。購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • 類似品が無く、このサイズ感がぴったりでした。でもこのお値段はちょっと高めかな。もう一つ欲しいところですが、他の安い製品が出回りそうなので期待したいと思います。ipad充電時コードがじゃまで縦置き出来ません。転倒防止にもうすこし厚みがあっていいかな。適当なツマミ見つけて接着剤でふたにつけようかと思ってます。他の方の言うとおり、フタが開けにくく不便です。電源タップ内蔵でこのお値段、作れませんか? ・・・(続きを読む
  • マッスー11さん

5 2019-02-10

スッキリ!
ホワイトを購入しました。木目調とのバランスがとてもよく、綺麗な色です!丸見えになっていた、ルーター・配線が収まり、部屋全体がスッキリしました!購入して大正解でした!
キャスターを付けるときは、グッて強く押してハマりました!

5 2019-05-04

早急なご対応に感謝します。ありがとうございました。

• s------sさん
  • s------sさん

5 2019-03-03

スッキリ
モデムやケーブルをまとめて収納出来るので掃除が楽ちん。
テレビまわりの埃に悩んでいたのでテレビ裏に置いてスッキリ収納しました。

5 2019-01-06

シンプル
部屋の雰囲気にも合い、コンセント周りがすっきりしました。子供が小さく、コンセントのコードで遊んでしまうのもなくなったので、とてもよかったです。

4 2018-12-24

シンプルで良かったです
シンプルで場所をとらずに、家族にも好評です。

4 2018-08-07

満足です
家具に馴染んで違和感無く余計なものを隠してくれます。
組立ては、上部の棚を取り付けるぐらいだったので簡単ですぐに使えました。

5 2018-05-31

すっきり
下にキャスターがついているのでお掃除の時も楽に動かせます。
購入してよかったです。

• surf02さん
  • surf02さん

5 2018-04-08

ルーター類のケーブル隠し
ルーター等の機器のケーブルを隠す為に購入しました。
雑然としていましたが、コレを設置することでスッキリしました!
うちは玄関ホールへの設置だったので、目立たないように黒を選択。建具の色とマッチして良いです。

• katu5119さん
  • katu5119さん

5 2018-05-22

思っていた通り
組立もとても簡単で色も画像と同じでモデムとルーターがピッタリ収まりスッキリしました。

4 2018-05-10

他の方のレビュー通りルータやテーブルタップを収納するとギリギリでした。上段に家電話等々置けるので便利でした。けっこう存在感有ります。素材がしっかりしていますので、お値段はお得だと思います。

5 2018-04-25

新居に
配線をすっきりさせたくて、こちらにしました。とてもきれいで、色合いもよく、すごく良かったです!

5 2018-04-18

スッキリしました。
今まではモデムやルーターを家具の裏側に隠すようにしていましたが、新しい家具の買い替えでモデムなどがあからさまに出てしまい、困っていたところ、こちらに出会いました。スッキリときれいにまとまり、家具と一体化したようで購入し、とても良かったと思っています。

4 2018-02-17

思ったよりもサイズが大きいですが、
コードやルーターをすっきり片付けることができました。

• Hiro2388さん
  • Hiro2388さん

4 2018-02-10

これはいい
なかなか片付かない任天堂スイッチの収納と、その周辺の電源のまとめに購入しましたがイメージ通り、大変スッキリ片付きました。これで値段がもう少し安ければ満点ですね。とても良い商品だと思います。

5 2018-01-26

すっきり
ホワイトを購入。白い部分は金属製なのでちゃんとした家具にも合いました。
床に直置きしていたコード類がすっきりスリムに収納できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台