電源タップ 無線LANルーター 収納ボックス ...(インテリアのルーム・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 見た感じオシャレ
  • 自宅用と事務所用にに2つ購入しました。組み立てもあっという間でした。ドライバーもいりますが簡単です。見た感じルーターが入ってるって分からないかなと。ルーター類を3台とバッテリーやら全部入りました。それをコンセントの前に置いたらとてもスッキリ。ホコリもかぶらないし見た目もオシャレです。ただライトブラウンなのでホコリが目立ちそうなのでこまめに拭かないとなって思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆりあ0419さん
  • 2 2020-06-23
  • 商品自体は普通に良いですが、中に組み立て説明書がなかったので商品ページの組み立て方法だけでは上の細かな組み立てがまったくわからず、どうするものなのか分からない部品もありました。スマホ置きにするにはどうしたらいいのか、試行錯誤して何度も組み立て直しましたが結果的にわからなかったので星2つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

予定通りに収まりまり、とても気に入ってます。

5 2020-04-05

すっきり!
テレビ、ゲーム、DVDやHDDなどの沢山の配線を隠す為に購入。すっきりまとまりました。上の蓋が2枚ありコードを出す穴も自由に付け替えられるので助かりました!

5 2020-03-10

見た感じオシャレ

5 2020-08-08

キャスター付きのものを探していて
一目惚れして購入させて頂きました。
キャスター付けて棚の調整だけだったので
とても楽に設置できました。
ダークブラウンを購入したのですが
お洒落だし、とても満足しています。

5 2020-05-31

すっきり
よく動き、何でも口にするようになってきた赤ちゃん対策に購入。必要なものが全て収まり、TVまわりもスッキリし、子どももいじらなくなりました。

5 2020-05-24

寸法を確認しましょう
商品を受け取ったときに思っていたより小さいと感じました。でも、しっかりとした作りで家族にも好評でした。ブラウンを選びましたがシックな好みの色で落ち着きます。周りもスッキリと片付いたので★5です。

• Kalynさん
  • Kalynさん

5 2020-05-23

ライトブラウンを購入。部屋になじんでとてもいいです。木の部分のナチュラルな色味が期待以上に良くて、安っぽく見えません。ごちゃごちゃしたところをきちんと隠してくれて、薄いので邪魔にもならず、ほこりもつかない。買ったよかったです!

4 2020-03-17

ごちゃごちゃしていたケーブルが纏りきれいになりました。物は値段相当かと思いますが、良いと思います。

5 2020-03-10

スッキリ
組み立ては簡単。配線やルーターがキレイに収まり、掃除の時のストレスが激減しました。配送も迅速でした。早く買えば良かったです。

5 2020-03-08

作り方もわかりやすく本当に買ってよかったです!

5 2020-02-23

色が部屋にマッチ
色合いが部屋にマッチしていて大変気に入ってます。
つくりもしっかりしていて正面の木目のところが開くのがいいです。

4 2020-02-06

コンセント収納で買いました。うまく収納できます

• arimasazさん
  • arimasazさん

5 2020-01-13

良い商品をありがとうございました。よろしくお願いいたします。

4 2020-01-11

組み立ても簡単で
床に置いてあった線など
まとまってスッキリしました。
買って良かったです。

4 2018-12-24

シンプルで良かったです
シンプルで場所をとらずに、家族にも好評です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台