[在庫あり]【わけあり】32種類のメディ...(アウトレットサンワダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-23

速度・対応機種共に満足
対応機種が多いのに、本体サイズは小さめで大変気に入っています。

5 2009-12-25

予備用に
予備用に購入。アウトレット商品でもきちんとパッケージされているのでまったく問題なし!これで安いのはお得ですね(^^)

5 2009-03-29

近所の電気屋よりかなりお安く買えました!microSDはそのまま挿せるのでめんどくさくないし、XDピクチャーカードも対応してるし満足です。

5 2010-09-07

• 機能性:5
デジカメがXDカードのため、コードいがいどうしようもなかったのですが、これで編集やらがやりやすくなります。安く買えてよかったです。

5 2010-04-23

順調です!
Win7X64にて,なんとか探し出したCF256Mを入れてみました。
テキパキと認識して問題はありません。
当面ニーズもなく,今後の用途も考えずに購入してみましたが,いろいろな記憶媒体メモリをUSB化するので,用途はいろいろありそうに感じます。
多少気になるところは,PCでブート対応するのかですが,そもそもブートの可否が,メモリ本体に依存するのか,読み取り機に依存するのかもわかりませんので,ブートまでは期待していません。
お安くゲットできましたし,いい買い物ができたと思います。

4 2011-08-30

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 転送速度:3
いいです
こういった製品はどんどん安くなっています。メディアの種類もこれ以上増えないかなと思いますが、パソコン1台に1つはあると便利です。

4 2010-10-21

安い!
さっそく大活躍です。この安さにはびっくりしました。

4 2010-10-16

• 機能性:4
良い品物をより安く買いたい。
値段の割りに、とても良かったです。
これからも、買います。

4 2010-09-22

合理的に仕事
ワケありということで購入しましたが、特に問題もなくゲットできてよかったです。

5 2010-08-04

SDカードリーダとして
さまざまなメディアに対応しており非常に便利。この値段でこの対応数なら大満足です。

4 2010-07-29

なかなか
使い勝手は良かったです。
わけあり品でも全然問題なしです。

5 2010-06-12

• 機能性:5
普通に使えています。難を言えば付属のUSBケーブルがちょっと短いです。

5 2010-02-21

• 機能性:5
白いmacbookで使用するために購入しました。
macによく似合うデザインで満足しています。
機能面でも、最近のメジャーなメモリーは使えるので、便利だと思います。
非常にコンパクトなのでおすすめです。

5 2010-02-16

• 機能性:5
ほかいろいろ注文したんですが、今回のお買い物で一番の「買ってよかった!」です。満足してます。

5 2009-12-27

デジ物活用
デジカメのデータ読み込み用に購入しました。既に他のものをもっていましたが,メディア数の多さやデザインと価格にひかれ購入しました。わけあり品でしたが,使用に問題もなく,快適に使えております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー