三味線用ひょうたん型ソフトケース1680D/SO.. .(音楽大陸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

商品もお店も良いです
商品はとてもしっかりした作りですが中はふかふか、三味線の代わりに自分が入って眠りたいくらい、笑
三味線本体が長いのでリュックとして背負ったときに体に沿わない感覚はありますが慣れるでしょうか…
注文後の商品追加に関しても非常にお話しが早く、連休前のお忙しい中たちまち発送してくださいました
ありがとうございました

4 2018-08-10

迅速な対応で気持ち良い取引ができました。
商品も満足しています。

4 2018-03-29

津軽三味線入れ
レビューにあったように、軽くて運びやすいです。デザインも派手でもなく、地味でもなく、幅広い年齢層に合う、良いデザインだと思います。ハードケースと使い分け、お稽古に通う時用で購入しました。ソフトケースと迷いましたが、何よりコンパクトなので、こちらを購入しました、正解でした。
しかし、いざ入れて見ると、私の三味線は、天神がギリギリでした。糸巻きもギリギリです。動かない様ワザとなのかは、不明ですが、入れた時、入らないのでは?と不安になりました。
その点を外しては、満点です。

5 2018-04-19

至急に使用したかったので 迅速なご対応いただきありがとうございました。

• Maron39さん
  • Maron39さん

5 2018-02-14

本当にいい商品
娘が津軽背負って持ち歩いています。
ハードケースだと重くて泣き言が出ていたけど、跨線橋もスイスイ登っていくので買ってよかった!

5 2017-03-10

妻へのプレゼント
重いケースを使用していたので、ソフトケースを探していたところ、
この商品を見つけました。
使い勝手が良く満足しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三味線用アクセサリー・パーツケース