2016/02/16
    teamkeikeiさん
    フェイスタオルも可愛い~♪
    いつもジュニアウォッシュタオル2枚組(¥108)を購入していましたが こちらは初めて♪ ジュニアフェイスタオル・・1枚・・です^^ ★ 34×80cm位 ★ 綿100% ★ 柄はショップ様に お任せ~♪ このタオル・・ふわふわで 肌触りが いいですよ^^ そして とっても可愛いんです(^^♪ 今回 届いたのは カラフルな総水玉の中で にっこり ほほ笑んだカエルさんの柄♪ 他の方に届いたタオルも、きっと素敵だと思います^^ ★ レビューを書く お約束で 送料無料¥216なのですが、2週間以内に書いて欲しいとの事・・← すみません・・ちょっと遅れてしまいました^_^; 一度 購入すると90日経過しないと購入できないので、また その時期になって この企画をショップ様が続けて下さっていたら、是非 参加させて頂きたいと思います(^_^) -*-*-*-*- こちら 1/31購入分ですが、久しぶりに タイムセールが開催される様ですよ~!(^^)! 次回の開催日は・・・ ★ 2/21 22:00~ 限定10個です 同じ時間に ジュニアウォッシュタオルのセールもある様なので、気になる方は 是非 チェックして下さいね~(*^_^*)
    注文日:2016/01/31