ふぁみたん♪さんのセレクト枕 そばがら 35×55cm 中央くぼ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2006-11-26

高さの調整できる、そばがら枕ということで買いました。実際には高さを上げるには、そばがらの追加が必要なようで、買ってすぐにできるのは高さを低くすることだけみたいでした(この点だけちょっと不満で★4つです)。とはいえ、真ん中がくぼんでいるので頭の収まりもよく、そばがらで枕が変形しにくいので、両側の高い部分で寝ることもでき、高さの調節はそこでしてます。そばがらの感触もよくて、気に入って使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕