5 2024-04-16

カラー:ブラック[104-000160-19]

デスクワークの彼へ
彼への誕生日プレゼントのうち1つをこちらに選びました。
デスクワークでPCをしてる時間がながく、今まで使っていたアームレストがヘタレてきているのを見ていろいろ探していたらこちらを見つけ、
「王様の」というネーミングにまずひかれました!
まだ渡す前なので使い心地はわかりませんが、
届いたギフト袋の外からでもむにむに感がわかり、これはいいんじゃないかな?とおもってます。渡すのが楽しみです!
でも届いたのを見たら意外と長くてびっくりしました(笑)

5 2024-01-13

カラー:レッド[104-000160-12]

高めのアームレストが欲しかったのでとても気に入りました♪
赤の鮮やかさがかわいいです。
このままヘタらず長く持ってくれたらいいな。

5 2023-12-13

パソコン作業が長いので、手の疲れで困っていました。
使ってみると 少し楽になった感じです。

5 2023-12-02

カラー:グリーン[104-000160-14]

注文してすぐにきました。
昼食後の
15分のお昼寝にもつかいます。
少し、高さがあるので、気になりますが、なじんだら低くなるかなあと思っています。

5 2023-09-25

カラー:ブラック[104-000160-19]

とても使いやすく、疲れにくいです。とても良かったです。

5 2023-07-15

柔らか触り心地
ふっかふかです!
おかげで肩凝りも解消されて、お昼寝のまくらにもしています。
思ったていたより長めなので、デスクのスペースを見ながらご検討されると良いと思います。

• G.G/tipaさん
  • G.G/tipaさん

5 2022-12-14

肘の跡が付かず陥没もありません
今までスポンジクッションのプレート型のアームレストを使っていました。長時間肘をついてパソコン画面を観る為に、どうしても肘の当たる一か所が陥没してスポンジクッションの弾力が失われてきました。今回この商品を使用して感じたことは非常に柔らかく厚みもあり肘が痛くなりません。長時間の肘つきでの動画視聴でも快適に過ごせています。また使用後にアームレストをほぐすと元に戻るのも良いですね。色合いも好みの色で大満足です。やはりmade in japanはサイコーです。

4 2022-12-08

とても良い。長時間デスクワークする人にお
デスクワークのため、職場で長時間タイピングしていると手首というか、腕が痛くて困っていたのですが、
こちらの商品を使うようになってから全く痛くなくなりました。
他の商品だと幅が狭く購入には至らなかったのですが、こちらの商品は幅も広く、厚みもあり、ビーズクッションのお陰で柔らかく、とても良いです!
家で気軽に洗えるようになったらもっと良いなと思います。

5 2022-09-07

迅速な対応ありがとうございました!
私はパソコン台でパソコンにに角度をつけているため、肘部分に使用しますが、すでに、なくてはならない存在です!初回購入で大変便利だったので、2度目の購入をしました。残念ながら使っているうちにねじれてしまうという使いにくい商品が届きましたが、検証してくださるとのことで、すぐにご対応いただき取り替えていただきました。満足の使い心地です!丁寧なご対応ありがとうございました!

2022-09-07
レビューの投稿をいただき、誠に恐れ入ります。
本体に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。

よろしければ、実際の商品状況を確認させていただけたらと存じます。
また、厳重に検品の上、交換手配をさせていただきます。

あらためて別途、ご連絡差し上げますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
  • ヨル7749さん
  • ヨル7749さん

5 2023-05-01

ボリューム感に満足
写真の見た目通りかなりボリューム感があります。その為キーボードからは指が浮いてしまうので、使い方に慣れるには少し時間がかかりそうです。
昼休みには机上枕としても使えるので総合的な満足度は高いです。

5 2023-05-01

パソコンの使い過ぎなのか、手首に痛みがあるため
軽減すればと思い購入してみました。
パソコン時に手首が支えられて楽です。

4 2023-04-26

あたり心地が柔らかく、かつ、しっかりと支えてくれます

5 2022-09-19

PCを使う時、手首がとても楽になりました。
触り心地もとても良いです。

• N3878さん
  • N3878さん

5 2022-09-15

ちょうどいいもふもふ感です。腕が楽です。

5 2022-08-23

厚みのあるリストレストが欲しかったので、丁度いい感じです。ビーズクッション部分が気持ちいいです。パソコンの角度を上げた時に、キーボードに合わせて手の角度が辛く、これがないと仕事できません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト