2023/11/19
    kei3953さん
    この枕に変えてからとても呼吸がしやすくなりました。睡眠の質に劇的な変化を感じているわけではありませんが、自分が期待していた仰向けでも横向きでも寝やすいという点は良い感触を得ています。寝違えたり首や肩が起きた時に痛いということはなく快適に眠れます。
    注文日:2023/11/10
    2021/02/05
    you09251226さん
    私には合っています。
    今までトゥルースリーパーを使っていてそれなりに良かったのですが、やっぱり横向き寝だと肩や首が辛くて悩んでいました。いい値段で買ってるから…と思ってましたが、何となく検索してこの枕を見つけ思い切って買ってみました。 寝付く時の横向き寝の時はもちろん、仰向けでごろごろする時も私にはとてもいいようです。 高さ調整ができるのが本当に素敵です。私は真ん中を全部、両端を1つずつ抜いて使っています。夜中に起きなくなったのでしっかり眠れているのだと思います。 ずっと販売して欲しいです。
    注文日:2021/01/09
    2021/02/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当商品は、横向き寝時の肩の負担を軽減できるよう「肩ポケット構造」になっております。 高さ調整がシートでできるので、手軽ですよね。 夜中に起きなくなったとのこと、快眠のお手伝いが出来たようで嬉しく思います。 ずっと販売してまいりますので、ぜひ洗い替えのカバーなどお求めの際は、また当店へお立ち寄りください^^
    2022/03/15
    umi0さん
    数日使ってみたところ、今までで1番しっくりくる枕に出会えたと感じました。本当に買って良かったです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も御礼申し上げます。 「今までで一番しっくりくる枕に出会えた」と おっしゃって頂けて大変嬉しい気持ちになりました。 ぜひ毎晩のおやすみのお供にたくさんお使いください(^^) 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2020/04/29
    a0noriさん
    自分と夫用に2つ購入しました。低反発だけど沈み込みは少なく寝返りもしやすいです。横向きで寝るくせがある人はちょっと違和感あるかなと言う気がしました。高さの調整も出来るので自分好みの高さを探したいと思います。
    家族へ
    注文日:2020/04/25
    2022/01/28
    しい(-ω-`*)さん
    夫が肩と背中が痛いとしんどそうだったため、プレゼントとして購入。めっちゃ大きくてびっくり。見た目はなんとも不思議な感じ。カバーにおしゃれ感がないので最初はこれはカバーついてるの?これがカバーなの?って考えました。 夫は気に入ってる様子。横向きになった時のフィット感すごくいいそうです。 使用してから1ヶ月経ちましたがカバーの毛玉が少し目立つようになってしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2022/04/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 ご主人様お気に召していただけたとの事でホッと致しました。 カバーのデザインについても拝見させていただきました。 いただいた貴重なご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら当店をご利用ください。 この度はご意見いただきありがとうございました。