【全国送料無料】宮本製作所 洗たく マグち...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

大満足です。
自然派を考えながら、ネットで検索してみたりしていたところ、テレビでも拝見し、こちらを購入してみましたが、よく落ちて、においも気になりません。オーガニックの柔軟剤は多少使っておりますが、自然と体の為に使い続けていきたいと思いました。

• R450456さん
  • R450456さん

5 2019-06-04

評判通りの効果で、大変満足しております。

• ぽち86862さん
  • ぽち86862さん

4 2019-05-21

使い始めました
配送の対応が早くてとても良かったです。効果は確認中。まだ使い始めのため分かりませんが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他