【関西テレビ系 土曜はナニする!? で紹介さ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

斬新な枕です
たまたまテレビを見てチクチク枕の存在を知りました。色々な枕を試しましたが、頭に刺激を与えるという斬新な発想に惹かれました。枕は二枚構造になっていて高さ調節ができます。刺激弱のホワイトと刺激強のブラウンのどちらを購入しようか迷いました。ショップに相談した所、カバーをプレゼント中なので注文と違うタイプのカバーをつけて頂けるとの事だったのでホワイトを購入しました。ホワイトはチクチクが柔らか目で適度な刺激です。ブラウンはチクチクが少し硬めです。私は刺激に強い方なのかブラウンの方が痛気持ちいい感じでしたが、刺激に敏感な方は痛く感じるかもしれません。カバーを変えてその日の体調にあわせて使い分けていきたいです。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-08-05

結構気に入ってます。
チクチク刺激が、くせになるかも?寝返りをすると、顔がチクチク、いつの間にか上を向いて寝てます。

4 2019-04-18

高さ調節シートが入っているので、自分好みの高さにできてよい。
雨だったので室内干しをしたが、すぐ乾いた。
髪の量が多く抜け毛も多い方なので、チクチク部分に抜け毛が絡まる。

2019-04-19
レビューの投稿、ありがとうございます。
新商品の為、お客さまからご使用いただいた感想をいただけますことはありがたいです。
今後の参考とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。