かんたん便利授乳枕 負担が少なく赤ちゃん...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

買ってよかった
毎日使ってます。
夏は腕まで洋服がないので赤ちゃんの頭と直接当たるため汗でくっついたり、頭が重くて腕に負担がかかっていましたが、
こちらの商品で程よいクッションでわたしも赤ちゃんもミルクの時間のストレスがなくなりました。
頭に当てると他の口コミでもあるように赤ちゃんの首が前に出ちゃうのですが、首下から頭にかけての部分に当てる感じで使うと赤ちゃんの姿勢も保たれながら使えると思います。
買ってよかったです。

5 2020-05-24

ママにもベビーにも嬉しい枕
姪の出産祝いで贈りました。
何か役立つものをと考えていた時に、3700kgもある赤ちゃんを抱いてミルクをあげるのは大変で汗ダクになるなと想像してこの枕にたどり着きました。
姪からのラインで「触り心地が気持ちいい」「良く吐くからネットに入れて洗う〜」「 寝たから腕を抜いたら起きなかった‼」と喜びの声が届きました。ママにもベビーにも気に入ってもらえたようです。
良い商品を選んで贈って良かったと思いました。

4 2019-08-23

授乳用との事でしたが、寝かし付ける時に使用しています。インスタで特集されていて良いなと思い購入しました。
フカフカで両面使えて便利です!夫婦で使っています。
物は良いので宅急便ではなく、メール便等での送料が安い発送の選択肢があればもっと売れるのではと思います。。(送料で買うのを悩みましたが、買って良かったです)

2019-08-23
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
商品をご活用いただいているようで、ほっといたしました。

こちらの商品は、現状、ネコポス規定のサイズ外となってしまい
宅急便でのお手配のみとなってしまいます。
ネコポスで発送できる商品は、できる限りネコポス便で手配できるように
当店でも対応して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2019-10-03

注文してすぐ届きました!使うのが楽しみです!

2 2019-11-24

高い
高さがあるので、寝る時には使えないかなぁ。
授乳にも使いましたが高さがあるため、なんか飲みにくそうで結局タンスの中で眠っています。
残念…

2019-11-26
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
高さ(厚み)がある為にご使用いただくのが困難だったとのこと、
申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕