負担が少なく赤ちゃんの頭も安定する授乳枕...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-23

授乳用との事でしたが、寝かし付ける時に使用しています。インスタで特集されていて良いなと思い購入しました。
フカフカで両面使えて便利です!夫婦で使っています。
物は良いので宅急便ではなく、メール便等での送料が安い発送の選択肢があればもっと売れるのではと思います。。(送料で買うのを悩みましたが、買って良かったです)

2019-08-23
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
商品をご活用いただいているようで、ほっといたしました。

こちらの商品は、現状、ネコポス規定のサイズ外となってしまい
宅急便でのお手配のみとなってしまいます。
ネコポスで発送できる商品は、できる限りネコポス便で手配できるように
当店でも対応して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2019-10-03

注文してすぐ届きました!使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕