楽天ファン3377さんのディノス企画 癒やしのふくらはぎ枕ワイド...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-23

大変気に入ってます
気持ち良すぎます。
足の疲れもしっかりとってくれます。
家族にまた購入予定。
お値段少し高めなので少しずつそろえていきたいです。
梱包も丁寧でした。
ディノス企画 癒やしのふくらはぎ枕ワイドタイプ (もちもち足まくら)カバー付
【ギフトラッピング無料】【dinos もちもち 足枕 あしまくら ふくらはぎ むくみ
足の疲れ 膝下 ひざ下 足首 リラックス 腰 グレー ベージュ 癒しのふくらはぎ枕】
【父の日】
(カラー:ベージュ[351-000005-16])
(沖縄・離島へのお届けは別途送料を頂いております。※ご注文後3,300円を加算さ
せていただきます。:了承しました。)
(ギフトラッピング:不要)
(お届け日:スピード配送可能)
10,778円 x 1 = 10,778円
[ 消費税 ] 0円
[ 送料 ] 0円
[ ポイント利用額 ] 0円
[ 【楽天スーパーSALE】対象ショップで「1注文合計10,000円(税込)以上」のお買い
物に使える1,000円OFFクーポン ] 1,000円
[ ご請求額合計 ] 9,778円