はじめての膝下枕 疲れた足をふんわ〜り包...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

むくみに効く!
膝下まくらですがちょいと私には高めにかんじたんですが、当たる場所をちょくちょく変えたり横向く時に上の足を乗っけたりしています。
正直慣れないうちは何も変わらないと思っていましたが、このところの梅雨時期の寝ている間に冷えたりしますが足の血行が良いように感じています。慢性の腰痛にもきいてくれるといいなと思っています。
朝のむくみは改善されています。

5 2020-06-18

足のむくみも、取れて足がスッキリです。
疲れが、なくなりました

5 2019-11-27

義父に父の日でプレゼント大変喜ばれました

4 2020-05-23

仕事の後、寝るときに使用したら翌日に痛みはなくとてもいいです。
ただ、洗えないと書いてあったので専用のカバーがあればとてもいいと思います。

4 2018-09-15

良い感じです
本日届きました。見た目はいい感じですね。長く使っているとどうかなぁ
寝たきりの母に使わせていただきます。ふわふわで足に負担がかからないかなぁと思います。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-08-30

気に入ってもらえました
会社を退職する男性同僚(アラ還)の送別品として購入しました。
これから健康に留意して頂きたい思いを込めて・・・
自分での使用は無いので分かりませんが、喜んでいただけたので、良しとします。

2018-08-30
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
大切なプレゼント用にご注文いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても嬉しく思います。
商品をご愛用いただけますことを心より祈っております。

5 2018-08-24

注文番号:209366-20180824-00400717
寝たきりになった母、へのプレゼントです。
クッションを組み合わせなくても、そのまま足をのせて
楽に寝られます。とても気に入っています。
介護用のクッションはとても高価でですが、こちらは\2,700で良かったです。

2018-08-28
早速、レビュー投稿をいただき、ありがとうございます。
大切なプレゼント用にご注文いただき、ありがとうございました。
お母さまに商品をご愛用いただけますことを願っております。

4 2018-08-22

満足
届くのも早く、色も手触りもとてもよいです。暑い時期なのでどうかとも思いましたが、さらっとしていて苦になりませんでした。

2018-08-23
レビューの投稿、ありがとうございます。
色味や肌ざわりにつきましても、お気に召していただいたようで安心いたしました。
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2018-08-29

敬老の日にと
母にプレゼントなので、まだ日にちが先なので感想は後ほど書きます。

2018-08-30
早速のレビュー投稿、ありがとうございます。
敬老の日用にご注文くださいまして、ありがとうございます!

お母さまにも喜んでいただけますことを心より祈っております。
お時間あるときにでも感想などをお聞かせいただけましたら、幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕