2018/07/13
    chimanakoさん
    大分安定
    赤ん坊に最初ジェルトロン枕を購入しましたが、首が座り、頭を動かす幅が大きくなると直ぐに枕から落ちてしまいました。 そこでこれはと思ったのが、The pillow baby。 まだ数日の使用感ですが、頭が枕から落ちる頻度は低く成りました。 寝心地もいいようで、スヤスヤ寝ています。 頭の形かどれだけ良くなるか楽しみです。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/13
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ジェルトロンのベビー枕は合わなかったものの、この商品ではお子さまも気持ちよくお休みいただけているようで安心いたしました。 ベビー枕もいろいろな素材の商品がございますが、赤ちゃんにも好みがあるのですね。
    2020/05/05
    けんじ5355さん
    まだ使用してませんが、中綿まくらより良さそうです。 洗濯した際に綿寄りなど大丈夫そうでこれからの季節使えそうです。
    注文日:2020/05/04
    2018/07/08
    あろえ9905さん
    買ってよかった!
    まず、注文から到着まで非常に迅速丁寧でした。 手で触ってみると、しっかりとした造りなのが伺えます。 赤ちゃんも頭の座りがいい感じそうで、向き癖が直ってくれたらいいなと思います。 通気性もよく、お手入れも楽そうなので、夏場でも安心して使っていけそうです。
    注文日:2018/07/06
    2018/07/10
    レビューの投稿ありがとうございます! ショップの対応ならびに商品についても嬉しいお言葉、ありがとうございます。 枕本体も枕カバーもお洗濯できますので、ママも安心の商品かと思います。 これからの暑い季節も洗い替えのカバーも一緒にお使いいただければ幸いでございます!