5 2024-03-08

これを使えば5分で眠れます。3度目のリピートです。

5 2023-09-18

お安いのにとても良いです
主人に頼まれて購入してます。安眠には欠かせないそうで出張にも必ず持って行くほどお気に入り。バンドが緩くなってきたら買い替えてます。多分一生お世話になると思いますので末永くよろしくお願いします。

• hrk__xxさん
  • hrk__xxさん

5 2023-08-09

遮光性もしっかりしていながら、圧迫感もなく着け心地がとても良いです!知人や家族にも、お勧めしたい商品です。

4 2022-11-11

これがあればすぐに眠れます。
目に負担がなくとてもやさしい使い心地です。以前買ったものが傷んでしまったのでリピートです。
鼻の部分に少し隙間はできますが、私には許容範囲です。糸を使わない接着加工ですので長く使っているとスポンジ部分と布部分がはがれてしまいますが消耗品と思って使うことにしています。2枚購入すると2枚目が安くなりお買い得だと思います。

2022-11-17
先日は、リピートのご注文をいただき、誠にありがとうございました。
現在、「こちらの商品をまとめて購入・もう1点追加でいかがですか。」からご注文をいただけますと、2点目がお安くなる設定となっています。
今後も引き続き、当商品をご愛用・ご活用いただけますと幸いです。

5 2022-11-06

前に別の場所で買ったものよりも、目の部分に深さがあるので使いやすいです。

5 2022-05-20

こちらは、目の部分のふくらみもしっかりしているので、目を圧迫することなく
快適に使用することができました。
ダイソーの同種の商品が廃版になってしまったため、難民になっていたのですが、
やっと気に入る商品を見つけることができました。ありがとうございました。

5 2023-02-05

ベルトの長さ調整が、マジックテープ式なので簡単にフィット出来ます。
外部の光が入らず、快適です。

4 2022-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
病室で使ってます
入院中の家族に持って行きました。
メールで、圧迫感ないのに隙間から光が入ってこない遮光性が良くて昼間もよく眠れると喜んでました。

5 2022-05-09

以前同じようなアイマスクを使っていましたがダメになってしまい、代わりのものを探していたところ、このアイマスクをみつけました。使用感は以前のものとほとんど変わりなく満足しています。肌触りもよく、眠りの妨げになることもありません。

• もん@さん
  • もん@さん

4 2019-03-06

一時期ストレス?で深夜〜明け方に
バチッと目醒める事が多くて(嫌〜な感覚なんですよね)購入しました!
バンドの部分が分厚くて頭が圧迫されるような違和感が気にはなりますが、慣れれば問題無いかと(^ω^)
ストレスが減った今は具合が悪い時に昼寝したいな〜という時に使用してますが、遮光性はバッチリで本当落ち着きます。

4 2018-07-04

家族の希望で!
日の出の時間もはやくなり太陽光線も強くなっています。睡眠に支障があるので「アイマスク」をご所望。
昼寝をする際もドアとカーテンを閉めてたっぷり眠る人ですが、欲しがっている割には直ぐ飽きちゃうのではと思い、ほかの2点とお試し用に購入してみました。
★いちばん早く届いたこちらの商品
マジックテープで長さの調整も簡単、フィット感も良いとの事で夫が使っています。
予想通り出番が少ないようですが本人お気に入りですから(笑)

2018-07-04
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
ご主人さまの安眠の手助けになりますことを心より祈っております!
  • Speareさん
  • Speareさん

4 2018-05-06

●ロフトやハンズで同じ様な商品を買うと1500円程するので、790円と半額に近い価格はとても魅力的。
●マジックテープで長さを調節できるので頭の大きい自分にもピッタリ。
●ほんの僅かにですが、おでこと頬の隙間から光が漏れます。お顔の小さい方なら問題ないかも。
●それでも目を圧迫せず、消灯前の高速バスの明るい室内でも十分な遮光性でよく寝られました。ピタっとしない開放感は普通のアイマスクでは得がたいのでお勧めです。
送料も無料ですぐ配達して頂けたのはとても助かりました。

5 2018-09-10

立体的で快適でした
娘の留学に同行する際の機内で使用しました。肌触りもよく立体的に作られているので、目の圧迫感もなくとても快適に使用できました。以前持っていたものは、後部がゴムになっていたのですが、これはマジックテープで止めるタイプで締め付けられることもなく、自分に合う場所で止められるのも良かったです。

• on8274さん
  • on8274さん

5 2018-08-27

いい感じ
普段使い用に買いました。
眼球を圧迫されないので、本当に快適!
3Dアイマスクをしたまま目をパチパチしてもズレません。
以前は耳にかけるタイプを使っていて、長時間の使用で耳が痛くなることもありましたが、
この3Dアイマスクは頭の部分にバンドを回すので、痛くてなりませんでした。
私は横を向いて寝ることが多いのですが、横を向いて枕と接触してもズレは気にならず、快適です。
素材も柔らかくて気持ちいいです。
梱包は1つずつ密封のパッケージに入っているので、清潔感もありました。
(普通のビニール袋に入っているだけだったら、ダニなどが気になるなーと思っていたので、密封されていて安心しました。)

5 2018-07-11

もう一つ購入を考えています
到着した日から使っています。もう一つ購入を考えています。

2018-07-12
早速お使いいただき、レビューの投稿くださいまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。

商品のご用意はございますので、ご注文いただけましたら即日発送可能でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク