iSleep 3D EYE MASK(アイスリープ 3Dアイ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • いい感じ
  • 普段使い用に買いました。眼球を圧迫されないので、本当に快適!3Dアイマスクをしたまま目をパチパチしてもズレません。以前は耳にかけるタイプを使っていて、長時間の使用で耳が痛くなることもありましたが、この3Dアイマスクは頭の部分にバンドを回すので、痛くてなりませんでした。私は横を向いて寝ることが多いのですが、横を向いて枕と接触してもズレは気にならず、快適です。素材も柔らかくて気持ちいい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • 目にあたる部分は3D形状になっており、目に負担がかかりません。ただ、バンドのマジックテープが、枕にかけているタオルをひっかけて,タオルの糸がほつれます。バンドも頭の真後ろで留めるので、頭にあたって痛いです。冬は喉の乾燥を防ぐために口にマスクをして寝ています。アイマスクが大きくて、口マスクと重なって使い辛いです。アイマスクの縦が短いタイプがあると良いのですが... ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

家族の希望で!
日の出の時間もはやくなり太陽光線も強くなっています。睡眠に支障があるので「アイマスク」をご所望。
昼寝をする際もドアとカーテンを閉めてたっぷり眠る人ですが、欲しがっている割には直ぐ飽きちゃうのではと思い、ほかの2点とお試し用に購入してみました。
★いちばん早く届いたこちらの商品
マジックテープで長さの調整も簡単、フィット感も良いとの事で夫が使っています。
予想通り出番が少ないようですが本人お気に入りですから(笑)

2018-07-04
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
ご主人さまの安眠の手助けになりますことを心より祈っております!
  • もん@さん
  • もん@さん

4 2019-03-06

一時期ストレス?で深夜〜明け方に
バチッと目醒める事が多くて(嫌〜な感覚なんですよね)購入しました!
バンドの部分が分厚くて頭が圧迫されるような違和感が気にはなりますが、慣れれば問題無いかと(^ω^)
ストレスが減った今は具合が悪い時に昼寝したいな〜という時に使用してますが、遮光性はバッチリで本当落ち着きます。

5 2018-08-27

いい感じ
普段使い用に買いました。
眼球を圧迫されないので、本当に快適!
3Dアイマスクをしたまま目をパチパチしてもズレません。
素材も柔らかくて気持ちいいです。
梱包は1つずつ密封のパッケージに入っているので、清潔感もありました。
(普通のビニール袋に入っているだけだったら、ダニなどが気になるなーと思っていたので、密封されていて安心しました。)

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2018-09-10

立体的で快適でした
娘の留学に同行する際の機内で使用しました。肌触りもよく立体的に作られているので、目の圧迫感もなくとても快適に使用できました。以前持っていたものは、後部がゴムになっていたのですが、これはマジックテープで止めるタイプで締め付けられることもなく、自分に合う場所で止められるのも良かったです。

5 2019-02-23

長時間着けていても 目が圧迫されないので 楽です。

5 2019-01-31

値段より、良いものです
子供が明るくしないと眠れないので、私だけアイマスクを使おうと思い購入しました。
まぶたに圧迫もなく、後頭部は、マジックテープなので違和感なく快眠できました!

• r-99さん
  • r-99さん

4 2018-12-23

良かった!
息子が欲しがっていたので
購入してみました。
注文してメール便でしたが
思っていたより早く届きました。
締め付け感もなく使い心地も良いそうです。

• るくwwさん
  • るくwwさん

4 2018-09-08

防災用のリュックに備えるために購入しました。目の部分がくぼんでいるので、圧迫されてりる感じがやわらぎます。留紐が調節ができるので満足しています。

• 惺璃さん
  • 惺璃さん

5 2018-08-18

いいらしい
息子が寝る時にほしいとゆうので購入
押さえつけることもなく、快眠らしいです

• mingohさん
  • mingohさん

4 2018-08-17

フィット感が良いです。
遮光性は完璧ではありませんが
(チョットは見える それは顔の形もあるのでしょうがないと思っている)
目にフィットして違和感なく眠れます。

4 2018-08-15

目の圧迫感がない
立体的なので目の圧迫感がなく使い心地がいいです。レビューにもありましまが、鼻のところからやや光が漏れるのは覚悟した方が良いかもしれません。

4 2018-08-15

目の圧迫感は無く良い商品ですが、
マジックでの調整が後頭部の所なので
少し膨らみがあり硬めな枕だと気になるかもしれませんね!
調整する仕方を改良すると更に良いと思うので星4つで

5 2018-08-14

早速、届きました。
届きましたので、仮装着してみました。なるほど、立体的になってるので、まぶたの部分に違和感がありません。密着性はマジックテープで調整すれば良い感じです。

5 2018-08-07

目に当たらないしマジックテープで調節もできるので快適。
マスクの下側から確かに光は漏れるけど、目をつぶれば邪魔になるほどではなく、真っ暗になるので熟睡できます。
1級遮光カーテンを使っていても、この季節は隙間から光が漏れて目を覚ますので購入しました。もっと早く買えば良かった!

• Mmo23さん
  • Mmo23さん

5 2018-07-31

質感良し!
肌触りも良く、マジックテープなので、サイズも調整出来て、とても良い商品でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク