2021/03/17
    そかそかこさん
    手首がいたいので授乳の際に使う為に購入しました。 生地も柔らかいです。 手首の痛みも和らぐ気がします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2022/07/09
    yatti1980さん
    うちの子には合いませんでした
    うちの子には窪みが小さいのか、一度も頭が枕に乗ることはなく、毎度、頭が転げ落ちてしまいました。小さめ〜普通の体重の新生児期の赤ちゃんにはいいのかも??
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/07/11
    レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 この度はせっかくご注文をいただきながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 当商品はベビーピローですが、【20日間の寝ごこち安心保証】対象商品です。 商品のお届けから20日以内でしたら、ご返品もお受けすることが可能ですので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。 なお、ご返送時の送料のみ、お客さまのご負担でお願いしております。 この点、あらかじめご了承ください。
    2019/08/22
    そぅやなぁさん
    良さそうだったのに
    写真みたいに飲ますときに、首がガクンてなる。苦しそうに見える。あせも防止で買ってやったが使ってないみたいで残念。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/26
    2019/08/23
    レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 商品がご期待に添えずに申し訳ございませんでした。 赤ちゃんの成長に応じて、様子をみながらご使用をご検討いただき、 もし、赤ちゃんのくるしそうな場合にはご使用をお控えいただければと思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後の参考にさせていただきます。
    2019/02/03
    babababamさん
    早かったです
    商品到着がすごく早かったです。 人にあげる物なので、使用感は分かりません。商品だけ入っていた感じなので、人にあげる物だからこそ、ちょっとした商品説明みたいなものが付いていたら嬉しいと思いました。
    注文日:2019/01/28