5 2021-03-17

手首がいたいので授乳の際に使う為に購入しました。
生地も柔らかいです。
手首の痛みも和らぐ気がします。

4 2021-03-10

プレゼント用として購入しました。なかなか抱っこ用の枕は売ってなく、喜んでもらえました。

4 2021-03-05

今治タオル生地なので肌にも良い✦ฺ厚みもあるし、安いペラペラの枕と大違い!見た目も可愛いぃから、友達の出産祝いもこれにしようかな?!ラッピングもしてもらえますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

5 2020-06-25

ふわふわ可愛い♡
可愛い♡
腕にはめて抱っこすると楽だし
ふわふわで気持ち良くて可愛くて満足です!

4 2020-05-14

暑い時期にもぴったり
購入していた授乳クッションだけでは高さが少し足りなかったので、こちらを購入しました。
暑くなってきたので、汗っかきの赤ちゃんにはタオル地なのもありがたいです。手や腕で支えていると、どうしてもそこに汗が溜まってしまうので、ちょっと抱っこする時にも重宝しています。

5 2020-05-14

プレゼントで購入しました。赤ちゃんは汗をよくかくのでとても喜ばれました!あと類似品の安物とは全然違う!と言ってました

• rd1212さん
  • rd1212さん

5 2020-02-05

ベビー枕
見た目も可愛いくて肌触りもよく息子様に購入しました。

• 6n._.n9さん
  • 6n._.n9さん

5 2019-09-14

助かってます
授乳時、腕につけて使用中。今までは、夏場、腕に直接赤ちゃんの頭を乗せると汗をかいたり、お互いの体温で暑くなってしまうので、タオルを使用していましたが、ずれたりしてかなり不便でした。この白雲枕は柔らかく肌触りもよく、また、腕を通すゴムもきつくも緩くもなく丁度良い感じに腕にフィットします。柔らかい赤ちゃんの頭を守ってくれるため、買って良かったと思っています。配送も早く良かったです。

4 2019-08-26

今回2人目の孫用にリピートです。
前回はパープル淡い色でとても良かったんですが、今回は色を変えホワイト。お顔が映えるように。タオル地なのが良いですね。少し高さが出るのが残念で1つマイナスです。

4 2019-08-05

見ためと触り心地は◎
見た目はとても良く寝ている写真を撮る時に可愛い!となりました。
が、子供が手をよく動かす子で、枕の毛を掴んでしまいすぐにぼろぼろ&掌が糸くずだらけになってました。
また裏面に付いている紐に厚みがあるので枕自体が安定せず頭がどちらかに傾いてしまいました。私的にはこの紐は要らなかったな…と思います。授乳時に、との事ですが子供の体温で汗だくです。
丸洗いできて、ふわふわで気持ちよく、見た目もいいのに、使い勝手はちょっと残念でした…。

4 2019-07-17

贈り物
生後2か月くらいの子供がいる親戚にプレゼントしました。
使用した感想をきいてみたところ、
大きさはちょうど良い
高さはもう少しあったら使いやすいかも?
裏側のバンドはこのサイズならあったほうが使いやすい
手触りはすごく良い◎
だそうです!
色はピンクにしましたが、私が思っていたよりも薄く淡いかんじでした。

5 2019-06-25

可愛い‼
孫用に買いました。
思っていた色より優しい紫色でふかふか感も有り満足です。
孫にはやはりちゃんとした日本製を用意したいと思いました。
使う前に一度洗いましたが、しっかりふかふかです。

• 癒璃0310さん
  • 癒璃0310さん

5 2019-12-26

可愛い!
すぐ発送していただき早く着きました!
うちの子は、嫌がらず爆睡してました!物もいいし買ってよかったです!

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

5 2019-12-07

ふわふわでかわいい!
ホワイトを購入しました!配送も早くかわいいので大満足です(*´ー`*)おまけもついていたのでうれしかったです。

4 2019-10-21

かわいい!
白雲のバスタオルを元々使用していたので購入しました。デザインも可愛いですし、ホワイトにしましたがふかふかで使用するのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕