スマホ枕 寝ながらスマホをもっと快適に 約...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-31

くぼみが良い
普通のクッションと違い、腰部分がくぼんでいるので座り心地が良いです。寝ても楽チンです。

5 2017-12-04

作りが絶妙!
大ヒットということもあり、ようやく買えました。最高です!どんな体勢でもスマホをいじりながら楽ちんです。私は枕が高いと頭が痛くなるんですが、これは快適そのものです!

5 2017-07-24

背中にやさしい
コリ気味の背中にぴったりです。
寄りかかったり、背中を乗せて伸びてみたり、
腕を伸ばしてだらんとしてみたり、
大型犬が部屋にいるみたいでなんだか楽しくなります。

4 2017-07-22

人間をダメにします。
1900円+送料ということで、とびつきました。
届いた時の感想は、箱がデカッ!!!
さっそく開けてみたら、中身もデカッ!!!!
使い方としては、単純に寄りかかるか、オットマンスタイルが多いですね…個人差はあると思いますが、私の場合うつ伏せは背中と腰が反り返り痛いです。
お勧めできる商品ですが、今の価格ではちょっと躊躇します。
底面に滑り止め加工でもしてくれたら買い!だと思います。

5 2017-08-11

届きました。
これから手術を受け自宅療養が必要になるんですが、自宅のベッドで快適に過ごせそうで嬉しいです。

• aykyasさん
  • aykyasさん

3 2017-09-04

思ったより大きい。
迅速な対応をいただきすぐに商品が届きました。
カバーが取り外して洗えないのが残念ポイント。
専用カバー発売してください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕