王様の足枕 ペアギフト セット 王様の足枕...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

ずっと気になってた足枕。
両親へのプレゼントにカバーと一緒に購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2018-09-28

敬老の日に祖父母の為に購入し、プレゼントしました。
最近、脚の疲れが取れない祖父がこれを使ってお昼寝すると脚がスッキリ軽くなったと喜んでくれました。
脚の疲れを取るにはおススメします!

4 2018-09-27

足の疲れが取れると85歳の母に好評です。

• 遠4272さん
  • 遠4272さん

4 2018-05-27

母、父の日のプレゼントとして購入しました。セット商品もあり、ちょっとしたプレゼントとしてお求めやすい価格だったように思います。

4 2018-05-26

父の日母の日ペアで注文しました。
義母が、最近足が痛く 足枕を欲しいと思っていたとの事で とても喜んでくれました。
次は義父へも届く予定ですが お願いした通り 義父の名前で届くか 心配なので 星は4つにしました。

5 2018-05-16

母、父の日ペアで購入。 1つは自分用!足はもちろん普通に枕でもOK! 軽くてとても使いやすい!

5 2018-05-15

母の日&父の日に
毎年母の日に、父の日も合わせてペアギフトを送っています。
届いた義両親からお礼の電話があり、「もったいないから抱いて寝るー!」と、とても喜んでもらえました。
もちろん「足を乗せてね 笑」とは言いましたが 笑
触感がとても良いそうです!

5 2018-05-06

満足です
対応も早くあっという間に送っていただきました。母の日のプレゼントに合わせて、父の日のプレゼントも合わせて早めの購入。両親共々、大変喜んでくれました:)

4 2018-05-03

両親へ。
いつも頑張っている両親へプレゼントしました。
足の疲れがとれて気持ち良い。と喜んでくれました。
対応も早くて購入して良かったです。

5 2018-05-02

母の日と父の日用に
まだあげていませんが、昨日注文して、今日届きました。
到着が早くてビックリ‼
父と母が気に入ってくれたら、私も自分用に買おうと思います!
色も鮮やかで綺麗です。
造花まで付いていて、お花を買う手間も省けました!

3 2018-05-14

喜んでもらえた
肌触りが良くて、気持ちいいと喜んでもらました。ありがとうございました。
ですが、私のワガママで、父の日用はラッピングのみ。お父さんありがとうというメッセージカードとお花は付けないで欲しい。その対応ができますかと尋ねた所、出来ますと言って頂きました。
しかし、届いたのはメッセージカードもお花もついていました…出来ないのであれば、注文をキャンセルしてたのに…それだけの事かも知れませんが、それぐらいショックでした…

• draculaさん
  • draculaさん

3 2018-05-14

父の日と母の日ように
父の日と母の日用のプレゼントとして購入しました。
自分の両親と義理の両親両方に送りました。
それぞれ喜んでくれました。
気がかりは、自宅に配送した荷物の中に義理の両親用に注文した明細証が入っていなかったことです。
義理の両親のところへのプレゼントに明細証が送られていたら最悪です。
物自体は良かったのですが、お店の配慮があったかどうかが分からず不安です。
義理の両親は特に何も言っていないようですが・・・。
追伸
お店からレビューを見て連絡がありました。
不安だった明細は入れていないとのこと。
信じるのみです・・・。(連絡を直ぐにくれたのは親切な対応と感心しました。)
商品自体はそれぞれの両親ともに気に入って頂けたようです。
さわり心地が良いので、足をのせる以外にもさわって感触を楽しんでいる様子でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕