7バスタオルピロー タオル好きのためのバス...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-22

バスタオルが一日でぺしゃんこ
匂い等無いので洗濯せずにすぐに使えます。
バスタオルがすぐにぺしゃんこになって高さ調整が難しいです。
下の専用ピローは使わず、バスタオル5枚に頭を上げて設置しましたが。
毎日調整しないといけないので結構大変で。
気になりだすと眠れず、現在不眠症状態です。。
困ったもんだわ。

5 2018-07-01

高さ調整自由自在
枕の高さが今までしっくり来るものがなく何度も買い替えしてようやく辿り着きました。
初日は枕調整に30分位かかりました。意外と今までのものより低めのほうがしっくりくるかなー
と気付かされました。が、同時に別店舗で買ったマットレスに切り替えたら合わなくなって再調整。
タオルの折り方や枚数で高さ調整が自由にできるのはかなりいいです。
調整自体もその為簡単です。(今までみたいに中の詰め物を抜いたり入れたりとは段違いに楽)
そしてタオル、ベースピロー共に大判であることもよかったです。
寝返りしても端まで余裕あるしゆっくり眠れます。
(買った当初はタオル7枚とベースで5千〜6千円かぁ・・。)
などと思ったりしたけどいざ届いて使ったら洗い替えも出来るし
下手な枕をいくつも買い換えるより遥かに経済的ですなーと思い直しました。
今は下に2枚、ベースピロー、上に2枚、固定用に1枚(これだけ折り返しなしで上から覆い被せるだけ)
1枚は肌掛け代わりにお腹にかけたり。残り一枚は洗い替え。な感じ
1月使ってみてこれはいい買い物だと思いました。
今までの枕は一体何だったのか・・・・相当無駄金に化けてた・・。
「高さ、形を調整しやすい」 これがこの枕の最大の利点であるようです。
大変満足しています。

5 2018-05-17

低めの枕が好みなのでちょうどいい高さです。

5 2017-01-10

プレゼントに
テレビで見て、義両親へのクリスマスプレゼントに贈りました。
肩こりや自分に合う枕が見つからないといって言ったのですが、バスタオルで高さ調節ができ、固さもあっているということで、使い始めてから体の調子もいいと満足の様子です。

4 2017-04-24

旦那さんへ購入
枕の高さでいろいろなタイプを使っていましたが、うまく調整できないでいたようでした。そこに高さの調整が自由にタオルでできると言ううことで、今回購入しました。今晩から試してみるとの事、成果が楽しみです。

3 2018-04-05

高さを調節できるのが良い。また、洗濯も簡単。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕