スマートネックピロー モチモチとした感触...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

首が楽になりました
首元や肩、背中に痛みああり、枕を変えることにしましたが矯正すると言うより、支えるという感じが気に入って購入しました。
使って1日で首元の痛みは完全になくなっていて、朝目覚めてすごく驚きました。
たまたまかと思いましたが、数日経っても首は痛くならず、背中の痛みも徐々に和らいできましたのでとても満足です。
まだ肩の張りや痛みが取れず、寝返りに問題がある気がしているので、高さを少しだけ低く調整しようかと考えています。

4 2019-04-28

地味に良いのかな
劇的な良さは感じられませんが、低反発の枕を使ってたときの首の痛みはなくなりました。
もう少し使い続けてみます!

4 2018-10-25

普段は柔らかいタイプの枕を使っています
最近肩こりがしてきてこちらの枕を使ってみようと思い購入
高さを調節して寝ています徐々に硬さにも慣れていくかと思います
しばらく使ってみようと思う

5 2018-03-21

数年来の目眩と立ちくらみに悩んでいて、枕を変えようと思ったのですが、中々合う物に巡り会えず、今年に入ってこれが3つ目です。昨夜取り敢えず微調整しないで寝てみたら、頭の沈み具合も寝返りもとても楽でした。まだ一晩なので結論を出すのは早いと思いますが、漸くマイ枕に出会えました。

5 2016-11-17

自分には非常に合っています!
レンタル枕で試した結果、非常に自分に合っていたので購入しました。
長い間、首の痛みに苦しんできましたが、この枕を使ってからはだいぶ楽になりました。
これから徐々にパイプの量を調節して、更に良い寝心地を追求しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕