2018/04/25
    Chickenbodyさん
    通気性はバツグン
    通気性はバツグンで申し分ありません。 最初は反発力がとても強くてスプリングが入っているんじゃかいかというほどの反発力を感じました。だけど感触としては凍っていない水枕のようなブヨンとした感触で不思議な感じがして落ち着きませんでした。 しかし半月くらい使って、良く言えば馴染んで、悪く言えばヘタってきて程よい反発力になり、ナチュラルな感触になってきました。 使い始めてすぐに判断するのではなくある程度使ってから合うかどうか判断したほうが良さそうです。 しかしフワフワな感触を求める方には向きません。
    注文日:2018/03/28
    2017/11/03
    ノート楽天さん
    中々気に入っています。
    私も枕難民という奴なのでしょうか、、今までいくつも枕を変えて使っています。 首を支える機構が付いた枕が自分に合わないと確信できたので、素材で寝やすそうなこの商品を試してみました。 商品説明にもあったと思いますが、初めて使用してみると確かに「浮遊感」というのを理解できるような使用感です。 私は低い方を主に使っていますが、反対側でも寝られそうなので自分に合った枕だと思います。 以前使っていた、水を入れるバッグが一体化されている枕もそれなりに良かったですが、こちらの方が値段も安くて使い心地も良いです。 BlueBloodの枕がずっと気になっていて散々迷いましたが、今はこちらで満足しています。
    注文日:2017/05/27
    2020/12/08
    購入者30265325さん
    気に入りました
    丁度いい固さと寝心地です。届いたものをさっそく使用してみましたが 気にならない程度でほどよい固さと丁度良いくらいの高さでした。 これなら自然に寝られて肩こりにはならなそうです。 またオマケでついてたアイマスクも気に入りました。素晴らしい気遣いありがとうございます。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。 肩こりに悩むことなくこれからも熟睡できますことを心より願っております。 現在当店ではクリスマスキャンペーンを開催しており、ご注文いただいたお客さまにアイマスクをお付けしています。 こちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。
    2020/11/08
    いたちゃん8656さん
    良い
    箱に入っており、作りもしっかりしていてとても保証期間も長いのでとても安心して使用できます。 寝心地も良い。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/09
    ご購入ありがとうございます。寝心地も良いとのご評価をいただき、何よりでございます。硬すぎず、柔らかすぎず、頭を自然に支える素材、構造の枕です。ご使用いただくにつれて、身体に負担がかからない寝姿勢でお休みいただけていることを実感していただけると思います。長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。
    2018/10/23
    購入者T1422さん
    レンタルで試してから
    購入したので問題なく使用してます。 高さ調整も何段階か出来て、7年保証も魅力的。 枕の形が変形しない様に出来ているので段々と沈んで行くことがないので気に入ってます。 この枕にしてから、首の痛みがなくなりましたので高さ、硬さが私には合っているようです。
    注文日:2018/10/15
    2018/05/07
    たくはちろーさん
    動く、耳痛い
    素材と形のせいで枕が動くし、横向きだと表面のネット状の生地のせいで耳が潰れて痛い
    注文日:2017/09/19
    2018/07/04
    この度はせっかくご注文をいただきながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 当店では「枕のお試しレンタルサービス」を行っております。 50種類以上の枕からお好きな枕を3点まで、20泊21日お試しいただけます。 大変人気のサービスのため、枕の種類によりましてはご用意にお時間をいただく場合もありますが、枕選びでお悩みの際はご検討くださいませ。
    2017/12/25
    たこふえてるさん
    気持ちよく眠れてます。ただ、長く使うとややペタンコになってくるような気がします。
    注文日:2017/07/22
    2017/12/24
    くりのすけらぶさん
    枕カバーが残念
    枕本体は良いですが、付属のカバーが使っているうちに毛玉ができる上、繭みたいな糸が朝起きた時に顔に引っかかってくる。 カバーの肌触りは良いのに、ここが残念
    注文日:2017/06/09
    2017/11/08
    seaserman1981さん
    可もなく不可もなく
    今まで使っていた枕がヘタってきたので、新しいのを探していました。元々肩こりがひどく、枕が合っていなかったのかな?と考えており、こちらを試してみました。結果は前と変わらずw依然枕難民です。
    注文日:2017/09/30