The Pillow ザ・ピロー 地球で眠る、すべ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

元々使っていた枕が暑く感じてきた為、夏用で洗えるものを探していてこちらにたどり着きました!私と旦那さん用に2つ購入。すぐに出荷して頂き週末に受けとりました。皆さんがコメントしていた用に、最初だけ若干匂いが気になりましたが天日干しとファブリーズで気にならなくなりました。今はベストな高さを模索中ですが、前の枕より確実に熟睡できてます。

5 2020-05-26

夫用に。高い枕が好きと言っていた夫ですが、調整シートを外して使っています。汗をいっぱいかく子供と一緒になって寝ているので洗いやすくて、通気性のよい枕は助かります。
付属の円形クッションもありがたい!

5 2019-10-31

通気性のよい枕です
枕好きでこれで3つめですが、頭の下がすーすーするくらい通気性がいいです。
丸洗い出来るのも珍しくて、ありがたいです。
付属の薄い1枚を外して低めの枕で使ってます。高さを変えられるのも高ポイントです。
縦も横も大きめで、手持ちの大きめのカバーと合わせると結構ピチピチでした。

• kamiyu0315さん
  • kamiyu0315さん

5 2020-08-22

最高です。
某ホテルで使っていた枕がとても良くて、ネットで検索して楽天にあると知りました。
頭にフィットして首も疲れず最高です。
母にもプレゼントしたところ、とても良い枕で気持ちよく昼寝を二回してしまったと報告がありました。

5 2020-08-17

お値段以上の満足。
朝、頭が痛くて目が覚めるのがほぼ毎日だったのがこの枕にしてから無くなり、腰痛もあったのが無くなりました。お値段以上のお買い物ができて満足です。肩こりのひどい主人にも勧めてます。

5 2020-07-06

某ホテルチェーンに宿泊した際枕をとても気に入り、調べたところこちらの商品と製造元が同じということで購入してみました。素材も寝心地も同じでよかったです。メッシュ素材で涼しいし、洗えるのも衛生的で良いと思いました。発送も早く丁寧な梱包でした。

5 2020-06-24

凄くいいのでまた買います!
3個目です!

5 2020-06-17

文句なしの枕
1つ買ってしばらく使っていますが、子供が気に入って返してくれないので、リピートしました。まったくへたらないし、首と肩が疲れないし、カバーの生地がとても気持ちいいしで、いうことなしです。低反発枕みたいに夏も蒸れないし、洗いやすくて最高です、

5 2020-06-12

近年で買ってよかったものの中の3位以内には入ります。ずっと睡眠不足で悩まされてきました。硬さもさることながら、蒸れずに快適に寝ることが出来るのが最高です。しっかり寝るとこんなに気持ちいいものかと思います。

5 2019-11-27

使用し始めてから起床時の不快感がなくなり、首回りの強張りも無くなりました。
また、保証について店舗に問い合わせましたが対応が丁寧で安心感があります。
家族の分も購入しようか検討してます。

4 2020-06-17

父へのプレゼント。
父の日のリクエストを聞いたところ、枕が欲しいとのことで今回もこちらのショップでお世話になることに。
2016年に男の夢枕を購入し、気に入ってくれていて同じものにしようかとも思いましたがせっかくなので別の枕にしてみました。
頭を置く位置で高さが選べるのとシートの枚数によっても調整が出来て良いらしいです。
気持ち良さそうなので自分の分も購入しようかと迷っています。
ただ枕カバーが真っ白なので汚れが目立ちそうなのが気になるので、星マイナス1させてもらいました。
カバーの色が選べたら嬉しいです!!

4 2020-09-23

気に入りました
高さも変えられるし、洗濯できるし
枕難民の私には割と良い感じに思えます。寝ると頭がきちんと支えられてる感じがします。

4 2020-09-09

早い対応でありがとうございました。
購入して良かったです。

5 2020-07-05

色々ないマクラを試して使用していますが、こちらのマクラは通気性も良く洗えて衛生的です。
また親切なご対応ありがとうございます。
電話の対応が素晴らしいく、いい買い物ができました。
大切に使わせていただきます。

5 2019-11-03

ピッタリ
届いて2日目です!何か良い睡眠取れている感じがします高さも良いし、かたさも良い横向きで寝ても肩周りが痛くならない!購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕