【公式】王様のアイピロー 仮眠を快適にす...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • とっても快適ですっ
  • 注文後、すぐに届けて頂きました。早速、商品の付け心地を確認するため、アイピローをつけてソファにもたれました。中のビーズが極小と書いてあるとおり、ビーズが小さいので柔らかくどこまでも収縮性があるため、頸椎につけた時に横に分散されクッションの効き目が無くなるとどうしようかと不安になりましたが、心配することもなくとても心地よく頸椎を支えてくれました。寝違えそうな不安もなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 到着が速くビックリ。まだ使用してないので感想は、わかりません。でも気持ちよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • MH-21さん

5 2017-09-23

お昼寝用に欲しかったので嬉しいです
職場用で購入しました。お昼寝用に欲しかったので嬉しいです。

5 2017-02-10

不安定な場所での休息に最適
車のヘッドレストなど、ちょっと堅くて寝づらい、というような場所でも、これがあれば熟睡出来ます。さすがに見た目がアレなんで、人があまり見ない所に駐車して寝ています。それこそ2時間とか平気で眠れてしまう快適さなので、時間管理には注意が必要です(笑)。

• GTEEN7254さん
  • GTEEN7254さん

4 2017-01-14

旅先や道中で車中泊する時に今まではアイマスクと首枕を併用していましたがこれはアイマスクと枕が一緒になっていて着け心地も良いので気持ちよく使えて良かったです。

4 2016-12-18

低価格でこの使用感に大変満足です。
プレゼントで購入しましたが、自分のものが欲しくなりました。

5 2015-06-05

良質な仮眠のお供に
柔らかすぎず固すぎずとても良い感じです。
車の中の仮眠用、旅行のお供に最適です。
アイピローは今はちょっと暑いかな…
でも寒いときは保温効果で良いと思います。
いろいろ使い道があってこれから活用してくれそうです。

5 2015-04-15

とっても快適ですっ
注文後、すぐに届けて頂きました。
早速、商品の付け心地を確認するため、アイピローをつけてソファにもたれました。中のビーズが極小と書いてあるとおり、ビーズが小さいので柔らかくどこまでも収縮性があるため、頸椎につけた時に横に分散されクッションの効き目が無くなるとどうしようかと不安になりましたが、心配することもなくとても心地よく頸椎を支えてくれました。寝違えそうな不安もなくなりました。ゴールデンウィークよりハワイへ出発予定なので、重宝しそうです。主人の分と二つ注文してよかったです。ありがとうございました。
店長の旅行記も参考になりました。レンタサイクルをしウルフギャングに行く予定です。今から楽しみです。

4 2015-06-04

王様の枕と同じ感触です。目にあたる部分も気持ちよいですが,首のクッションがとても気持ちよい。簡単に装着できるものお勧め。

5 2015-08-10

満足です
使い心地が良く、便利です。ディザインも気に入ってます!プレゼントとして使ってもよいと思います。

5 2015-07-02

車で遠出する際に使用しようと思って購入したのですが、なかなか使う機会がなく家の中で試してみました。家のソファーがやや低めなのでだらっとする時にこの枕を使うと首の後ろがサポートされて気持ちよかったです^^

4 2015-07-02

やわらかく、手触りがよいです。
まだ使っていませんが、車での旅行に持っていこうと思います。

4 2015-06-14

昼休みにはピッタリ。
見た目がアレで同僚には笑われてしまいましたが、昼休みに机で仮眠を撮る時なんかはセルフ腕枕をするよりも負担(腕が痺れない)がありません。

5 2015-06-09

注文してから発送までがとても早かったです。
商品はまだ使用していませんが、手触りも良く気持ちいいです。
仮眠用に購入しましたが、これから活躍してくれそうです。

4 2015-06-08

ちょいでかい
いつもウエストポーチに財布などをいれて持ち歩いているのですが、ウエストポーチに入れるには少し大きすぎます、トートバッグを普段使っている人にはいいんじゃないでしょうか。機能的には満足です。

5 2015-06-06

手触りがとても良いです。まだ使用していませんが、これから昼寝の時や旅行の時に重宝すると思います。

5 2015-06-04

気持ちいい
本日到着しました。
手触りがよく、旅行でかつやくしてくれそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー