• luv2208さん
  • luv2208さん

5 2023-06-03

産まれ初めての贈り物として
Cカーブベビーベッドと同時購入しました!!
刺繍の文字は花刺繍、位置はお店の方にお任せで注文させて
頂きました。
可愛くて満足です♡

2023-06-04
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
花文字は紋章のような仕上がりで、おしゃれなのでご好評をいただいています。
赤ちゃんへの大切なプレゼントとして当サービスをご注文いただき、大変光栄です。

5 2023-07-11

誕生日プレゼント。開運と名前入り、気に入ったようですごく喜んでました。

5 2023-02-01

友達の誕生日プレゼントに刺繍サービスを利用しました。文字数やバランス等の質問にも親切に回答くださり、希望通りのオリジナルプレゼントになりました。ありがとうございます。

4 2022-11-20

2歳8ヶ月の娘に名入れで購入しました。
ひらがなはまだ読めませんが、自分の名前が書いてあるとわかると喜んでいます。「寝やすーい」と言っていました。ハートやニコニコ顔も刺繍できると嬉しいです。

5 2022-10-02

お気に入り商品です!
子供の名前を刺繍して頂き、とても気に入ってくれました。
自分専用が嬉しい年頃なので、喜んでくれて、こちらも嬉しいです!
気になったら洗えてすぐ乾き、気持ちよく使えているので、枕自体がとても良い商品です‼︎

2022-10-04
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
「枕の名入れ刺繍サービス」につきましてお子さまにも、
お気に召していただけたとのお声をいただき、大変うれしく思います。

まくらにお子さまのお名前が入ると自分だけの枕として
特別感が増しますよね♪
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-18

とても良かったです!
刺繍の要望にも対応していただきとても感謝しています。父の日としてプレゼントしました。
自分用にも欲しいくらいすてきなしょうひんでした。

2022-08-19
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
先日は大切な父の日ギフト用に名入れ刺繍サービスをご注文いただき
誠にありがとうございました。

素敵な商品とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ!
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,038

5 2020-08-06

オシャレでステキな花文字体
ベビー枕が母の介護ミニクッションにピッタリそうなので、試しに購入してみました。
デイケアへ持参する時はネーム入れが必要なので、レッドの枕にライトブルーの刺繍糸で花文字体にしていただきました。
ネーム入れは特別感があり、花文字体はオシャレでステキです。
母も気に入ってくれて、昨日から抱いています。
硬直防止の効果があることを祈っています。

5 2015-05-28

スタッフに感謝です
名前のローマ字が どちらが一般的なのか、わからず あやふやで注文したのですが、すぐにスタッフの方から、一般的なのは、こちらのようですが、変更よろしいですか?という丁寧なメールをいただき 感激しました。

5 2020-01-01

綺麗。
王様の抱きまくらホットに、白地筆記体で位置おまかせでお願いしました。
裁縫が出来ないので、細かなクオリティはわからないのですが、とりあえず素人目に見たら物凄く上手いと思った。
刺繍してもらって良かった。
プレゼントした人も喜んでいました。

2020-01-08
レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
名入れ刺繍をした抱き枕をお気に召していただけたようで
嬉しい限りでございます。

世界に一つだけのオリジナル抱き枕を今後もご愛用いただけましたら
幸いでございます。

5 2015-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
療養中の母へのプレゼント
病院で療養中の母への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
商品もしっかりとした内容で、素敵にラッピングされていました。
病院で使用するので、枕カバーにフルネームで刺繍をして頂きました。オリジナル感が出て、とてもよい感じです。

5 2015-06-23

プレゼント用に購入しました。
名入れあり、父の日プレゼントで購入。
納期も間に合い大変喜ばれました。有難うございました。

5 2015-06-21

凄いいい(^-^)/
名入れはいつもやってなかったので今回初めて使ってみました。
とても良かったです。
また使いたいです。

5 2015-06-10

母の日に
母の日に送りました。メッセージを入れることができ、満足しました。

5 2015-06-06

男の夢枕
父の日のプレゼントに購入しました。ちょっと早めに購本人にプレゼントしました。刺繍も一緒に注文しました。とても良かったです。本人もとても喜んで居ました。

5 2015-05-30

父の日、母の日用に購入させていただきました!
希望通りの内容で、梱包もしっかりしていただき大変感謝しております。ありがとうございました。