【あす楽対応】【RAKUTEN】王様シリーズ 肩...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 頸が痛い、頭が痛い、なので肩が凝る・・・・どうしても治らない。今まで枕にどれだけつぎ込んだか。「根本的に首が悪いからどんな枕でも合わない」と言われて納得してました。枕が悪いのではなく私の体が悪い。そうか、それならわかる。しかたない。で、今回もあまり期待せず。ですが、結構調子いいみたい!写真では肩を支えているようなのでそうかと思ったらそうではないです。肩まで乗せると全体にくぼみがおかしくなる。普通に使います。私は特に横向き寝です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • どうでしょう?
  • 肩こりのある主人の為に購入。一度、昼寝に使用したら、頭をのせる位置が微妙だったのか、余計に痛い…と言われてしまいました。息子が柔らかいのが気持ち良いみたいで昼寝に使ってます(笑) ・・・(続きを読む

5 2018-05-14

寝起きの「イタイ」がなくなりました。
【肩おもい】に出会うまでは所謂、枕難民でした。折に触れ様々なものを試しましたがどんな枕もあわず、目が覚めると肩や首が痛み、眠ることが苦痛になってしまうほど。
たかが枕、されど枕。いつもより高価な、でも期待が持てそうな枕をあれこれ物色していた矢先、王様シリーズの【肩おもい】に巡り会い、数日の逡巡ののちにポチリと致しました。
まさに運命の出会い、とはこのことでしょうか。最初の2〜3日はうまく馴染めず、やっぱりだめかなーと思ったものの、悩み続けた体の痛みは不思議なほど感じられず、その後も使い続けているうちに頭の落ち着け方がわかり、起き抜けの痛みは跡形もなく消えてしまいました。この枕は効きます!
私と同じように、寝起きの「イタイ」に悩んでいらっしゃる方のお役に立てばと思い、レビューを入れてみました。好みも個人差もあるかと思いますが、私的にはものすごーく良かったです。ホントに。

4 2018-10-27

枕難民で値段が高いものまでいろいろと試し買いをしていますが、こちらの商品は今までの中で一番合っている気がします。
頭を乗せる位置が悪いのかたまに首や肩に痛みがありますが、他のものより全然マシです。
デザイン的に枕カバーが市販のものだとピッタリはいかないので☆マイナス1つです。

• TOMの弟さん
  • TOMの弟さん

4 2018-06-23

プレゼント用に購入しました。喜んでつかっています

5 2017-05-18

母の日に贈りました。とても寝心地が良いと母が言っていました。

5 2016-01-17

で、今回もあまり期待せず。ですが、結構調子いいみたい!写真では肩を支えているようなのでそうかと思ったらそうではないです。肩まで乗せると全体にくぼみがおかしくなる。普通に使います。私は特に横向き寝ですがいいみたいです。
固さはしっかりしているタイプです。決して柔らかく沈まない。そば枕に近い感触です。みっちりビーズが詰まってる。だけど流動なのでしっくりきます。
もしかしたら毎日痛みが軽減できるかもしれない!欲をいえば狭い。もっと大きい方がいい。全然写真のイメージとは違います。シングルベッド用みたいな大きさです。写真の女性、めちゃめちゃ頭(顔)小さいと思います。

5 2015-07-19

お気に入りです
すっかりレビューを書くのが遅くなってしまいました。
実は、4月に届いてすぐに使った時は、首と肩にしっくり嵌らず、
1週間ほど使って、また前の枕に戻ってしまったのです。
それでレビューは、書きにくいのでどうしようかな〜と思っているうちに、
うっかり忘れてしまいました。
そして2週間ほどしてから、ふとまた使ってみようと思い、
使ってみると、今度はぴったりと首と肩が載る感じで寛げました。
そして横を向いても上を向いても苦しくなく、ぐっすり眠ることができました。
あの最初の1週間はなんだったのだろうかと不思議に思いましたが、
今ではすっかり愛用の枕となりました。
こんなこともあるので、1度使ってみて合わないと思った場合も
すぐにあきらめないほうが良いですね。

4 2015-04-14

軽くて小さめです
首と肩が痛いので枕を替えてみたところなかなか良いみたいです。まだ使って2日ですが首の感じがしっくりします。大きい枕が好みの方は不向きだと思います。

5 2016-10-30

過去テンピュー●とか使いましたが意外や意外めちゃめちゃ良いです。
個人差あるので何とも言えませんが自分にははまる感じがぴったりです。
肩こりには効いているかは元々そんなにこらないのでよくわかりません(笑)

• kissy8698さん
  • kissy8698さん

5 2016-03-10

首、肩こりが緩和
小学生の娘が首、肩こりがひどいというので
こちらの枕を購入。
この枕を使ってからはだいぶ緩和されたとのこと。
さわり心地も気持ちよいと満足しています。

4 2016-01-05

なかなかでした
妻への誕生日プレゼントに購入しました、当日は慣れないせいか違和感を感じていたようですが、2〜3日すると心地よく眠れたようです、値段も手頃でした。

4 2015-08-09

とても快適な質感
普段から肩のこりや痛みに悩んでいたことがあり、こちらの商品を購入してみたのですが、10日程度では効果に実感が持てないのが正直なところです。
ただ頭から首にかけてしっくりと落着いたフィット感があります。
枕としては安定した良いものだと思います。

5 2015-05-25

大満足です!
お店の方の対応も物凄く良く、
贈り物でプレゼントしたのですが
相手も大満足でした。
今度は自分用に購入したいと思います☆☆

4 2015-05-20

首凝り対策
肌ざわりと中の詰め物(ビーズ)はとても気持ちがいい。
頭の固さ、かたちにフィットする点が良い。
ただ、枕の大きさがもう少しあればよかったのでマイナス1。
これで少しでも首凝りが良くなればいいなと思います。

5 2015-05-19

一週間使ってみました。
私は、横向きで寝ることが多くて、今までの枕は、肩があたって痛かったのですが、この枕は肩が楽です。買ってよかったと思っています。

5 2015-05-14

快眠です!
ロフトで販売されていて気になっていました。こちらで購入するとオマケをいただけるし、送料無料だし、配送は迅速ですぐ届いたので嬉しいです。
枕の形か珍しいですが、頭、首にフィットして快適です。肩こりのため、ずっと枕選びに悩まされていたのから解放されました。もっと早く買えばよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕