5 2022-02-03

5歳の娘が枕が硬いと言うので買ってみました。柔らかくてもちもち感があり、気持ちいいです。娘も喜んでます。かわいいラッピングにもテンションあがって、素敵な気遣いだと思いました。

2022-02-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

お嬢様にも喜んで頂けたということで嬉しい限りです。
またラッピングにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
ありがとうございます。

ぜひ毎晩のお休みのお供にたくさんお使いくださいませ。

今後もお客さまに安心してお買い物できるように努めてまいります。
また機会がございましたらショップを覗きにいらしてください。

4 2021-12-14

朝までグッスリ
2歳の娘に購入しました。寝相悪く一般的な枕だと小さいので大きめのものを探していたところこちらに出会いました。
届いた枕は高さが高かったですが、中の綿を減らして調節する事ができました。綿のへたり、や成長に合わせて抜いた分をまたいれられのがいいなと思いました。汗っかきな娘、枕を、丸洗いできるのもいいです。
そして何より、娘のいびきや夜泣きが減り、朝までグッスリ寝ている事が多くなりました。
子供の枕に約3000円は高いかなと思いましたが、良い買い物ができました。

2021-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

お子様に合ったとのこと拝見し安心いたしました。
子供は睡眠中に汗をたくさんかくので、
丸洗いできることは重要ですよね。

ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-09-26

3歳の誕生日プレゼントに
とても気に入ってくれた様子。
枕から頭が落ちてることも多々ありますが
心なしか、寝相が少し良くなった気がします。

2021-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、★5つの評価も御礼申し上げます。

お子さまの大切な誕生日プレゼントにお選びいただいたとの事を拝見し、
心がとても温かくなりました。

喜んで頂けたとの事で本当にうれしいです!

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えていきます。
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

5 2021-11-18

ネイビー購入。ふわふわで、息子大満足です!
クリスマスプレゼントもおまけで付いていて、ほっこり…。ありがとうございました!

2021-11-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

お子様が喜んでくださったとの事拝見でき、安心いたしました。
喜ぶ姿が目に浮かび、私もほっこりとした気持ちになりました。
ぜひ長くご愛用頂けたら幸いです!

また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

5 2021-09-23

お薦めです!
子供用に購入させて頂きましたが、とても良かったので、自分用にも再度購入致しました。
手洗いができるので、汗かきな子供ですが、清潔に使えるので安心です。

5 2020-07-11

もっちり、子供にちょうどいい!
以前4歳の娘用に購入し、綿を少し抜いて使用スタートしました。気に入って使っています。サイズ感も高さもちょうど良さそう。
枕は要らない派だった父が、この枕の大きさや柔らかさが気に入ったのか、睡眠中に寝返りして娘が枕から離れると、よく勝手に使っています(^^;)
娘が気の毒なので、父用にも追加購入しました。子供用なのに(笑)

5 2020-11-12

「自分の枕」に子どもたちは大喜びです。
中央のくぼみで頭が安定して寝心地も良さそうです。
ラッピングも可愛くしてくださりありがとうございました。

2020-11-13
レビューを投稿していただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお子さま達に喜んでいただけたようで何よりです。
「自分の」物が増えることは、ココロの成長にもつながりますよね♪
お子さまのこれからの安眠と健やかな成長を当店スタッフ一同願っております。

今後また枕でお悩みの際はぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2015-03-23

高さ調整のし易い枕を求めて、色々試しています。今回は此方でチャレンジです。

5 2018-12-06

はじめての枕に
こったものをはじめ購入しようとしてましたが、
はじめての枕にこちらを選びました。
寝相が悪いので、ちゃんと使えてないことが多いですが、咳き込んでるときとか 少し頭をあげるだけで咳が落ち着くので重宝してます

4 2015-05-11

熟睡
子供用に購入しました。
高さ調節できるが良いのと、ダニとハウスダストのアレルギーが
あるので、洗えるのがとても助かります。
使用してみて、柔らかすぎずちょうど良い感じでした。
子供もぐっすりと眠れています。

5 2018-06-02

高さが調節出来るので、買いました。
余った中綿はジップロックに入れようか悩みましたが、取り敢えず、入っていた袋に入れ、輪ゴムで口を縛って、保管しています。
息子も気に入り、届いた日にカバーを洗って、その日から使い始めています。
うちは、今まで、子供用のを使ってみるも嫌がり、大人用の羽根枕を使っていました。
これは、中身が小さく丸めてある綿だからか、高さがちょうどだからか、真ん中に窪みが有るからか、自分のだからかは分かりませんが、とにかく気に入っているのは確かですね。

• Nyaaaaa3さん
  • Nyaaaaa3さん

5 2020-05-09

まずは、枕が気持ちいい!
そして、とても柔らかくて気持ちのいい枕カバーがセットってところがまた最高でした!
ありがとうございました

5 2019-10-05

友達の出産祝いにベビー枕を選びましたが、お兄ちゃんになった上のお子さんにも何かないか探していました。
名前入り枕、気に入ってもらえると思います。

5 2019-06-24

子供達用に購入。
値段は高いですが、キャラクター枕より寝やすそうです。
枕カバーも選べるのがいいです。

3 2021-06-12

まぁまぁです
子供は使ったり使わなかったりですが使い心他は悪くなさそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具