枕カバー ディズニープリンセス枕カバー 4...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-22

注文後すぐ届きました。とにかく可愛いです。触り心地も良いし買ってよかったです。

5 2015-08-03

ツルツル感がとても良く、2歳の娘が大喜びです(≧∇≦)

4 2015-06-16

買ってよかったです。
娘が欲しくて購入させて頂きました!
デザインが可愛くて満足しています。

3 2015-06-15

姪への誕生日プレゼントで
思ったよりもツルツルとしておらず、肌なじみがよいです。

5 2015-06-04

カワイイ
アナ雪大好きな5歳の娘に購入。とても気に入っています。

5 2015-04-01

可愛いです♪
娘の枕カバーを探していたところ、こちらの商品をみつけ購入しました。
すごく可愛くて娘も気に入っています♪

5 2015-03-22

スベスベの生地で
気持ちよい肌触りでした。
アナ雪好きの娘にプレゼントしました。

• aki9168さん
  • aki9168さん

4 2015-02-08

きにいっているようです
あまりもつるつる素材で私はちょっと気になりましたが、娘はとても気に入っているようです。お安く購入できてよかったです

5 2015-01-20

ツルツルの生地ですが
子供はとっても気にいってます。
実用的ではないように
おもいますが、本人が気に入ってるから
いいのではないかと、思います。

5 2015-01-10

娘のクリスマスプレゼントとして。アナ雪の枕の中でも、こちらの商品がリアルなようだったので選びました。思ったよりも光沢のある質感が気になりますが、絵の印象の為には仕方ないのかなと思いました。
何より娘が気に入ってくれたので満足です。子供が使用するので低めの枕を一緒に購入しましたが、少しカバーが余ってしまいます。成長に合わせてボリュームのある枕に、いつか替えてやりたいです。

4 2015-01-06

肌触りが・・・
ツルッツルです。
よく言えば、シルクのよう。
でも娘は気に入っています。
裏表で絵が違うので、寝る前いろいろ楽しそうに決めています。

5 2014-12-31

大喜び
娘(4歳)のクリスマスプレゼントにしました。
とっても喜んでくれて、見ている親も笑顔になる商品でした。

4 2014-12-30

子どもに
子どもの同サイズの枕のカバーとして購入。かわいいです。でも、つるつるとした生地なので、枕がふかふかでボリュームがあると、ツルと滑って、子どもの頭が枕から落ちた状態で寝ています。が、子どもはとても気にいっているので、買ってよかったです。

2 2014-12-30

大きいけど
大きくていいけど表面がツルツル過ぎて子供には寝にくいかもしれない

• scshsさん
  • scshsさん

5 2014-12-19

気に入ってます!
アナ雪が大好きな、娘のリクエストで購入しました。
届いて見た瞬間、娘は大喜び⭐️
カバーなので、洗うこともできるので、長くつかうことができそうです。
オラフもプリントされていて、娘は、本当に気に入ってます♪