ウェルカムドール ウエディング ACCENT(ア...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
プレゼントに購入したのですが喜んでもらえました(^^)
ただ、ぺしゃんこの状態(圧縮されている?)で届いたのには驚きました。
ラッピングも丁寧に可愛くしていだき、ありがとうございました(^^)

5 2015-09-30

自分の結婚式用に購入しました。
大きなウェルカムドールを置きたくて、探していたら運命の出会いをしました。
発送もすごく丁寧で早かったです。
買って良かった!
結婚式で披露するのが楽しみです!

4 2015-09-24

かわいい
結婚式で使用する大きめの人形を探していたのでぴったりでした。

• M.T1205さん
  • M.T1205さん

5 2015-08-20

早い安いかわいい!!
本当に早く届きました!!
自身の結婚式のウェルカムドールで使用する予定です☆
シンプルだけどインパクトのあるデザイン、サイズ感に一目惚れしました!!
お店のサイトの写真で見たのより厚みもある気がします!!
真空パックされているので、当日まで上だけ開けておいて、空気を含ませていこうとおもいます!!

5 2015-08-18

結婚式のプレゼン用。値段も手頃でオススメ。

• bell-wigさん
  • bell-wigさん

5 2015-08-12

かわいい☆
真空パックのような状態で届きました。挙式までまだ日があるので助かりました☆とてもかわいくて開けるのが楽しみです。

5 2015-08-11

商品について
今回はプレゼントとして購入しました。とてもかわいらしいデザインで満足しています。

4 2015-08-07

友人の結婚祝いに購入。
ラッピングをほどいたら、最初はぺったんこで出てきたのでびっくりしました(笑)
耳がふにゃふにゃなので、針金とか入っていると嬉しいです。
あと、帽子の形がいくら頑張っても綺麗になりません。
でも友人が喜んでくれたので、とりあえすいいかな♪

5 2015-04-19

可愛かったです。
結構大きくて、妹にプレゼントしたら喜んでもらえました。ラッピングも素敵にしてもらえたので、そのままプレゼントできるし、配送も早かったです。

• misugidaiさん
  • misugidaiさん

5 2015-02-15

対応が早い!
注文してこら早いうちに届き、一つずつ袋に入って真空パックのようになっていました。
自分達の結婚式でウエルカムドールとして使う予定です!
とても可愛く、大きいので中座の際には高砂に座らせておこうと思っています。

5 2014-11-08

かわいい
結婚する兄夫婦にプレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれたので、よかったです。
式のお色直し中にイスに座らせてくれたりしました。
今は一緒に寝ていてくれるみたいです。

5 2014-11-06

妹の入籍に(*^o^*)
プレゼントしました。可愛いと喜んでくれました。

3 2014-08-17

少し汚れが、、、
商品自体はかわいく大変満足でしたが、足のところにすこし汚れがありました。
包装はしっかりとされていたので、いつ汚れがついたのかわかりませんが、きちんと検品してから発送してほしいと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他