MOGU(モグ) 気持ちいい抱き枕クール ビー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • 特に意識することなく、気づいたら布団を抱え込んで寝てしまうので、いっそのこと抱き枕を買ってみようということで。重さの具合、押したときの反発具合、肌触り、とても良いと思います。こういうのを抱え込むと暑いかなとも思いましたが、そんなことはまったくありませんでした。他を使ったことないので比較はできませんが、これなら間違いないです。 ・・・(続きを読む
  • 虎の門ニュース視聴者さん
  • 3 2015-06-06
  • ベーシックなカバーも買って使ったが、冬はひんやりし、布団にも隙間があき、寒い。商品紹介によると夏用カバーでも夏は暑いようだ。今は春なので丁度良い。妊娠中の横向き寝用に購入したが、妊婦に冷えは大敵。夏用のカバーがあるなら冬用のカバーもほしいところだ。ピーズクッションの抱き枕としての使用感は、普通だと思う。妊婦用としては、微妙。カーブがちょうどお腹に当たる。そのためか、気がつくと寝返りでいつも魔法使いのほうきスタイルになっている。 ・・・(続きを読む
  • かおり6696さん

5 2018-08-20

• 麿2685さん
  • 麿2685さん

4 2018-06-11

プレゼント
友達にプレゼントしました。
ラッピングもしてもらい毎日使ってるようで満足!

5 2014-06-18

これからの時季、抱き枕は暑いかなと思っていたので「クール」を選択。
正直「クール」というよりは「そんなに暑くはないかな」程度かも。でも
抱き心地は良いし満足です。

5 2014-06-16

気持ちいい!
腰が少し痛いという父に、父の日のプレゼントとして、購入しました。
試しに借りて、寝転んでテレビを見るのに使ってみたところ、良かったです!一時間ほど使用しましたが、起きたときに体が楽でした。自分用にも検討中です。

4 2014-09-04

有難うございます
彼にプレゼントするために色々な、手配を迅速丁寧にしていただき注文してから2日の早さで彼に届きました。
可愛いラッピングに彼から写メが届き私も嬉しかったのですが…残念だったのが、クールブルーを注文していたのですが、何故かロイヤルブルーが届いてました。
彼は「これでもいいよ。」と、気に入ってくれたのですが、ちょっと残念感が…ですが、商品はとてもいい商品ですし、今朝も彼から「良く寝れたよ。腰が楽になれる」と、連絡がありました。
有難うございました。
今度は、モグの枕を注文したいです。

5 2014-07-17

しっくり
「たまひよ」に妊婦にオススメとあったので、妻へのプレゼントとして購入しました
表面のシャリシャリ感、体の動きに馴染みやすいビーズのおかげで抱き心地もよく、とても快適です
但し、クールと言えるほどの冷たさは感じられません
抱き心地の良さから、息子(6才)と妻が抱き枕を取り合いながら寝ています
大変良い商品で満足しています、ありがとうございました

4 2016-06-10

自分用に
寝癖が悪く、旦那様に足をのっけて寝てたので抱き枕を購入してみました。
固さも結構しっかりしてて、人程ではないけど、なんだか安心しますょー!
商品もすぐ届いて嬉しかったです。クールと書いてたけど、夏は厳しいかなーって感じでした。熱こもりそう……まっ、一年中使えるだろうから結果、買ってよかったです彡☆

5 2015-08-05

妊娠中の必須アイテムです。
最初はボリュームがありましたが、しばらく使うとちょうどいいボリューム感になりました。

4 2015-06-14

クール感はあまり感じませんが使い心地はとても良いです。

5 2015-05-05

娘用
娘がひっついてくるため購入。
気に入っています。
まあ最初だけで寝入ると抱いていませんが・・。

4 2014-11-18

マタニティ用に
出産後にも使えるように、しっかりしたものを探してました。
旦那さんも気に入って、これから長期間使えそうです。

5 2014-10-06

喜んでいます
早急の発送のお願いに、丁寧に対応して頂きました。体温の高い小学校高学年の息子用に購入。冷たさは感じませんが、サラサラで心地がいいと喜んでいます。買って良かったです。

5 2014-08-27

最高
ずっと欲しかった抱き枕。
癒されます。熟睡間違いなしです。
肌触りも、色も、柔らかいこの感触…手放せないです。
配送も迅速、梱包も丁寧…言うことなしです。
有難うございました。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2014-08-21

大大大、大満足
他にも抱き枕2つあるのですが、これは断トツ!いいです。妊娠6カ月から愛用ですが、ひんやりという感じはそうなく、秋冬も使えそう、だからといって、化学繊維の様な、抱いていると熱くなる事もない。最高に良いです!季節問わず、おすすめ。○様の抱き枕を併用している友人も、モグの方が良いと言ってました。

4 2014-07-27

多分快適
娘用に購入。感想は『よくわからない。普通』と言ってましたが、離さないところを見ると気に入ってるようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕