5 2014-06-04

期待大です!!
先日から気になっていた、磁気まくらを自分用に購入しました!!
コラントッテのネックレスを以前父にプレゼントして「肩こりが楽になった」と、とても喜んでいたので肩・首が日常的にこってしまうので期待してます。
効果をみて、今年の父の日はこの枕をプレゼントしようと思います。
お値段は少し高い気もしましたが、しっかりしたまくらだし永久磁石で長く使えるとのことなので納得。
少し変わった形ですが、安定感があって寝てる間に首のコリが少しずつ改善されてる気がします。

5 2014-06-03

よく眠れます。
普段首にこりがあり、布団に入ってもなかなか眠れず、少しでもよくなればと期待をして購入しました。
最初高さが気になったのですが、中の素材を出し入れすることで丁度よい高さになりました。
実際に使用してみて、よく寝返りを繰り返していた自分がほとんどしなくなり、首のこりも良くなってきた気がします。
今後、使用することで快適さを実感できることに期待しています。

5 2014-06-02

注文番号 209366-20140530-0242749309
これすっごく良いです、時期ってどうなんだろうと思いましたが、寝てると、じんわり暖かくなるんです、枕的にも、ソフトタッチで感触がいい枕です
ひどい肩こりなので、まだ、改善されたまではいきませんが、とてもいい商品であることは間違いないです、モニター価格で買えてよかったです。

5 2014-06-02

肩こりが楽になれば…。
最近、主人の肩こりがひどいので、ちょうどモニター価格だったので、
購入してみました。
まだ使い始めて1日目なので、効果は現れていないようですが、
枕の素材は なかなか良かったみたいです。
また、1週間くらい経ってからレビュー追加したいと思います。
受注番号209366-20140530-0240183137

お試しで。
受注番号
209366-20140530-0241865238
枕を新しくしようと思っていたら、こちらの商品がモニター価格で販売されており購入しました。
熟睡出来ない日が続いていたのですが、到着後すぐに使ってみました。2日続けて快眠です。朝、スッキリした感じがします。
枕の高さは、調節出来るようになっています。私には、調節は必要ありませんでした。
使い続けて、どの程度なものか?これからが、本番でしょうが、今のところ私にはピッタリの枕でした。

• kaoryan55さん
  • kaoryan55さん

4 2014-06-13

朝スッキリ
毎年梅雨時になると異様な肩こりを繰り返していました。何かいい方法がないかとネットで検索していたところ、マグーラに出会いました。兎に角少しでも緩和されればいいというぐらいで購入したのですが、使ってみたら一週間で朝スッキリと目覚めることができるようになりました。本当にありがとうございました。

4 2014-06-13

肩こり
使いはじめて1週間ほどですが、日増しに肩こりが気にならなくなって、助かっています。
血のめぐりも良くなっているようで、夏でも冷えていた足が冷えなくなったような気がしてます。
頭へのあたりも良く、気持ち良いです。

5 2015-11-21

肩こりが軽くなります
結構、磁石の効果があるんですね。
購入時は半信半疑でしたが驚きました。
(高さ調整をして、寝心地のよい高さになるまで数日かかりました)

5 2015-11-08

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました迅速な対応ありがとうございました

5 2014-11-03

首こりと肩こりが同時に楽になりましt。
首こりと肩こりが何年も悩みの種で、毎日湿布地獄にはまり、かぶれて痒くて仕方なく、何とかならないかと思い、ダメもとで購入してみました。
使用して3〜4日で効果が実感でき、10日以上経った今では 驚くほど楽になり、本当に感謝です。
以前は長時間の車の運転も苦痛でしたが、昨日、往復5時間の運転後も湿布に頼ることなく過ごせました。
更年期の症状だと諦めていたのが嘘のようです。
同じ症状で苦しんでいた実家の母にも紹介し、購入手続きをしました(#^.^#)

5 2015-11-02

最高の使い心地です
良さそうと思いながらも、値段を見てなかなか購入に踏み切れずにいました。私には何の調節も必要とせず大変しっくりとした使い心地で、もっと早くに購入すれば良かったと感じています。枕カバー生地の影響もあるかもしれませんが、適度な重みで布団の上で位置ずれしません。首と首に続く肩口がしっかりサポートされ快適です。磁気の効果がどの程度あるのか判断できませんが、使用開始前に続いていた首のコリと痛みが結構和らいでいる実感があります。

• furi-jia30さん
  • furi-jia30さん

5 2015-08-09

お勧めです!
注文して翌日に届きました。迅速な対応にとてもうれしいです!この枕は頭がぴったりとはまって何のストレスもありません。さわり心地もとても良くて驚きました。おまけに頂いたコラントッテの磁気ブレスレットもおしゃれでしかも実用的!磁気枕の突起部分も心地よくて、こういう枕、待ってました!という感じです。大きさも丁度良いです。お勧めです!

4 2020-11-19

知り合いの方から、勧められて使ってみましたが、とても気持ちよくなれるので気に入ってます
枕カバーが洗濯すると縮むのかな?
そこだけが困るかな

5 2016-12-26

血行が良くなりすぎて、最初の1週間は眠りが浅かったのですが、肩こり・首こりがかなり取れました。ものすごく効果アリなので、おすすめです。今は(ちょっと残念ですが)何も感じなく眠れています。

5 2016-05-29

よかったです
使い始めて約3日ですが、妻が朝首がいたいといわなくなりました。なんか効いている感じがするそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕