ネックピロー MOGU(モグ) ネックピロー ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 海外旅行用。然程長時間のフライトではありませんでしたが、かなりの首・肩懲りもちなので枕がないと辛いかと思って購入しました。結果は、こちらの商品にして大正解でした。他の枕に比べると決してお安くはありませんが、しっかりクビを固定してくれてとても楽に移動時間を過ごすことができました。やや首が長いので小さな枕だと全く付けている意味もなくただ肩に載せているだけ状態になってしまいますが、こちらの枕はやや太めな上に、首回りをしっかりホールド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • サイズ感が
  • 小柄な方や女性ですとちょうど良い厚さかもしれません。自分は身長大き目なので、首に巻いたら厚さ方向で少し足りないです。タオルをかませてから巻けば汗も吸うし良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 海81さん
  • 海81さん

5 2018-11-10

以前、膨らませるタイプの安い物を使いましたが、首や肩が凝って全然ダメで、こちらを試してみました。N.Y.への長時間でも全然痛くなりませんでした。すごく快適でした。
ビーズもしっかり詰まっていて適度な硬さです。
移動中は、腕やスーツケースやカバンなどに引っ掛けられるので特に邪魔に感じることもなく便利でした。

5 2018-07-26

海外旅行用に
13時間の飛行時間の為なくてはならない物でした!コレが無かったらとっっても苦痛だったと思います。触り心地も良くとても気持ちいいです!

5 2018-02-05

クルマでの子供たちの使用。
使いやすいです。

4 2017-09-17

長距離旅行ように
こちらのお店では以前枕を買わせて頂いた縁で、
今回車で長距離旅行に行くのに使用するために購入いたしました。
自分は首が太いですが、
普通に巻けます。
またビーズなので寄りかかっても気持ちいいです。

5 2017-06-03

贈り物
母にプレゼントしました。とても喜んでいました。

4 2015-07-01

ファンデーションがつくのも嫌だし、黒ずみも嫌だしでブラウンをえらびました。
配送予定は一番遅かったのですが、すぐに配送していただけました。
もっとズッシリしてるかと思いきや、軽い!
海外旅行にも持って行きます。

4 2015-06-16

軽い
軽くて機内持ち込みにいいようです。私は前に倒れやすいのですが、フック止めてもアゴは入り込むためあまり効果がないようです。

4 2015-01-19

購入して良かったです
優しく首にフィットします。
前部分が太くなっているので 頭が前に倒れても安定して 寝心地が良いです。
ただ
私は首が太いので 少し余裕が欲しいです 。
首にぴったりなので 夏は暑そうです。
なので
調節できたらベスト!と思いましたので ☆マイナス1にさせていただきました。
とても良いお品です。

• 四季sさん
  • 四季sさん

5 2016-04-29

母の日用に。
普段車移動が多いので車で楽になるかなと購入してみました。
結果は大好評で、お祖母ちゃん、奥さんにでもプレゼントしようと思います。
肌触りも良いのでいい感じですね。
自分的には匂いが少し気になった気がします。
香りのついたタオルなどを巻けば匂いは気になりませんしムレ、肌触りの変更などが出来て面白いと思います。

4 2016-01-04

リピートです
もう一つ買いました。 クッションが柔らかくて好きです。

5 2015-08-28

やや首が長いので小さな枕だと全く付けている意味もなくただ肩に載せているだけ状態になってしまいますが、こちらの枕はやや太めな上に、首回りをしっかりホールドしてボタンで留めるタイプな点が良いです。とても気に入ったので、日頃もソファに座ってテレビを見る時にも使用しています。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2015-06-26

隣のおばあちゃんの
お昼寝用に買いました。気に入ってくれたようです。

• Bree1314さん
  • Bree1314さん

5 2016-05-27

しっかり支えてくれます
ボリュームがあって首をしっかり支えてくれます。
色は赤でとてもかわいいです。
これから旅行に大活躍に違いないです^o^

5 2016-01-30

首がとても楽です。
これをつけながらソファーで眠ってしまう時がありますが、起きた後も首が痛くならないです〜。

4 2015-09-28

乗り物での移動が多い家族の為に購入しましたが、締め付けが緩いので後3cm程細くしてほしいのと、もう少し高さが欲しいです。値段が安く、見た目も可愛く、触り心地も良いので、ほんの少しの改良もしくはセミオーダーを希望します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション