王様の膝下枕 (Lサイズ) ひざを乗せた瞬...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms580418さん
  • ms580418さん

5 2014-06-28

男性用として丁度良いサイズ
快眠のために購入しました。
今まで、適当な掛け布団等を丸めてフットピラーのように使っていましたが、クッション性・触感がイマイチだったので、専用品である本製品を選んでみました。
私は、身長177cm、体重77kgですが、Lサイズでちょうど良い高さでした。
欲を言えば、もっと横幅が欲しかったです。(シングルベッド幅に合うくらい)
クッション性・触り午後地も申し分なく、とても満足しています。

4 2016-08-02

夏は暑いけどいい感じ
エアコンつけないと暑いですが足は楽チンです!

5 2015-12-31

手離せません。
膝枕ですが、時々 抱き枕や読書の時には背中のクッションにもなります。腰痛持ちなので膝枕は必需品です。余りにも気持ちいいので手離せなくなり 車での旅行の時は持っていきます。もう1つ追加しようかと思っています。

5 2015-12-16

とても良いです。
腰痛の家族が使っていますが、痛みが軽減されたようです。

4 2015-12-15

仕事で疲れている彼氏のためクリスマスプレゼントに買いました。まだ渡していないですが、きっと喜んでくれると思います。

4 2015-12-07

やわらかく 暖かい
とてもやさしく、圧迫間がない。包み込まれている感が有、暖かいです。
ただ、夏場は逆に暑くなるような気もしますので、今のところは星4つ。
夏場、気にならなければ、星5つです!

4 2015-12-07

膝下枕を使用して起床した所、いつもは痛みを感じる腰が、痛くないです。膝下にあった枕が足元に移動していましたが、睡眠中は心地よかったのだと思います。

4 2015-12-02

いい
とても良いです
ちゅうもんしてよかっとですまたかいたいです

5 2015-10-30

快適です。
Lサイズですので、身長186cmの私にはちょうどよい大きさでした。
私は椎間板ヘルニアを患っていますので、仰向けになって足を真っ直ぐ伸ばして寝るのはしんどかったのですが、これを使ったところ少し楽になりました。

• kikucidmさん
  • kikucidmさん

5 2015-10-26

届きました。
実際にこに足を乗せて寝ましたが、ぐっすり寝られました。ありがとうございました。

5 2015-10-17

実物を見てとても大きいと思ったが、使用してみたらちょうどよく、腰の痛みも感じなかったのでとても満足です。

5 2015-10-09

すごくいいです
すごくいいです。フワッフワ
寝るもが楽しみになりました。

• もも9644さん
  • もも9644さん

4 2015-10-07

商品には満足
当方身長185cm 大きすぎず、小さすぎず、満足して使っています。

5 2015-10-02

腰痛持ちの父と母とサイズや色違いで購入しました。
思ったより大きかったですが効果に期待。
綺麗に可愛くラッピングしていただいていたのでプレゼントとしてとても見栄えがしました。
自分用の購入も検討中です。

• y-yukkyさん
  • y-yukkyさん

5 2015-07-10

主人が足がだるいと言うので購入しました。
程よい固さで足を乗せて寝ると気持ち良いらしいです。
購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕