【遅れてごめんね 父の日ギフト】王様の膝...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 使用後5日目の感想です。
  • 3日に注文して4日の朝には届きました。色はブラウンです【画像1】PCの画面で見るよりももっと落ち着いた色で置く場所を選ばないと思います。家族の意見も聞きたかったので居間に置きました。まず、注文者の私が一番乗り!・枕にしてみました。テレビを観たり仮眠をとるにはちょうど良いのですが高さがあるので長時間は疲れてしまうかも。本格的に寝るならお布団で!やはり良い睡眠は王様の枕(この枕で腰痛が ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,575
  • 3 2014-02-04
  • 柔かいのにしっかりしています。流石王様シリーズだと思いました。でも20センチある高さは仰向けに寝ている分には 良いのです(腰が悪い私には寝る時ふたんがかかりましたが)が、 横に向くと位置ずらしが必要と思ったのはわたしだけでしょうか? 横になりながら脇下に入れてテレビを見るには重宝しそうです。座位では 後ろ手だけでは疲れるので座椅子が必要で角度が自由にできるものがないと長時間の利用はきついです。結論的には つくりアイデア材質ともにすば ・・・(続きを読む
  • yokohama11さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2019-06-15

父の日ギフトとして
つい最近膝の手術をした父に贈りました。
まだ使用はしていないようなので星4ですが、喜びのメールと写真が届きました♪
写真を見る限り、父の日のお花+カードもついて、包装も綺麗にして頂いてるようで安心しました。
膝下枕以外にも色々使用できるようで良かったです(説明書もつけて頂き有難いです)

4 2019-04-01

腰の痛みは軽減されるが、少し膝が怠くなる。

5 2018-12-22

先程届きました。さっそく試しました。
程よい固さ、柔らかさ、両方持ち合わせてる商品ですね。私は膝を昔痛めていて。今の時期、必ず痛みが続きます。しばらくこの商品を使って見たいと思います。アイマスクもなかなか良いつけ心地です、有り難うございます。

4 2019-06-18

父の日の贈り物で、とても喜んでいました。
色んな使い方ができそうだと喜んでるそうです。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで、送りました。腰痛に悩ませられていたのですが、寝るとき枕を使うと、腰も足も楽になるそうです。とても良い贈り物ができました。

5 2019-06-07

母の日に
母の日のプレゼントに購入、母はすごく足が浮腫む人なのでちょっとでも楽になればと思い、他とも悩みつつこちらを購入させていただきました。
使い心地とてもいいみたいで足も楽になると喜んでもらえてます。プレゼントしてよかったです。

5 2019-02-19

誕生日プレゼントに家族から貰いました。
持病で足が悪いのでリクエストしました。
すごく足が楽になり良く眠れそうです

5 2019-02-09

親から希望があり、プレゼントしました。
使い心地がよく、腰痛がなくなったようです。

• Sclochさん
  • Sclochさん

5 2018-09-26

とても良かったです
プレゼントととして購入しました。とても喜んでもらいました。

• luv808さん
  • luv808さん

4 2018-09-16

気持ちいい!
とても大きな梱包でびっくりしました!笑 母の日ギフトということでラッピングもしていただきました。丁寧なラッピングと梱包で安心してプレゼントできました。使い心地もとても気持ちいいそうです。布地の肌触りもいいし、ビーズの感じもちょうどいいそうです。自分用にも欲しいくらいでした。

5 2018-08-13

膝をのせると本当に気持ちが良いです♪膝痛の母親用に購入したのですが、今は母親より自分が使う方が多くなってます(^_^;)

5 2018-07-31

父の日&母の日で送らせて貰いました(*´ω`*)
とても嬉しく、大事につかうねと連絡がありました(*^。^*)
ありがとうございました(^^)

5 2018-07-29

母の日プレゼントとして購入しまきた
実際は母よりも脚が浮腫む父が使用しているようですが、丁度良い高さと柔らかさで気持ち良く寝られると言っていました。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-07-09

よかった(^.^)
足が疲れやすい父の為に購入しました。
その前に母様に小さいサイズも購入したので、今回は大きいのを。
ちょっとしたときに大小で使い分けて使ってるみたいで、よかったです。

5 2018-07-05

父の日に
本人の希望で購入。
喜んでもらえました。

2018-07-05
レビューの投稿ありがとうございます。
大切な父の日のプレゼント用にご注文いただき、お父さまにもお気に召していただいたようで、嬉しい限りでございます。
足の疲れが少しでも癒されますことを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕