王様の膝下枕 (標準サイズ) ひざを乗せた瞬...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

父の日ギフトとして
つい最近膝の手術をした父に贈りました。
まだ使用はしていないようなので星4ですが、喜びのメールと写真が届きました♪
写真を見る限り、父の日のお花+カードもついて、包装も綺麗にして頂いてるようで安心しました。
膝下枕以外にも色々使用できるようで良かったです(説明書もつけて頂き有難いです)

5 2020-06-02

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
立ち仕事の方には喜ばれると思います。

5 2020-05-18

祖父へ
先週のことです。祖父が亡くなりました。
一昨年の敬老の日にプレゼントしたこの商品にタオルを巻いてずっと愛用してくれていたそうです。
本当はあと10年くらい使ってほしかったなーとか思いますがこれを使用して少しでも楽になれてたかな?と思うと私の心も少しだけ晴れます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-04-23

使い始めてからむくみがマシになった様な気がします!
まだ1週間程度ですが、めっちゃ気に入ってます。
サイズ感も良くて使い勝手もいいので、早速親にもプレゼントしました🎁

5 2020-04-15

使ってみました!
届きましたので早速使ってみました。程よく硬く、でも膝裏が痛くならない柔らかさもあってとても良いです。くぼみも自然に膝がおさまります。最近腰の持病が悪化して急遽毛布を丸めて代用していたのですが、やっぱり専用のものはよいですね。

• SCOPIOさん
  • SCOPIOさん

5 2020-04-11

楽になります
反り腰で仰向けで寝てると腰が痛くなってくるので購入。発送も早くて助かりました。
脚を乗せると腰の隙間が埋まり、とても楽になりますし、脚もリラックス出来ました。
寝起きでの腰の痛みも明らかに軽減しました。購入して良かったです。

• Pooh-pyonさん
  • Pooh-pyonさん

5 2020-04-06

足先から疲れが抜けていく
立ち仕事の友人の誕生日祝いに購入しました。届いた翌日に早速連絡がきて、色もかわいいし何より使い心地がたまらん!と喜んでいました。足枕と迷いましたが、膝下だから良い!足先から疲れが抜けていく!と喜んでくれているので、選んで良かったです。他の人にも勧めたいです。

5 2020-01-02

朝の寝起きが楽に
半信半疑だったが確かに腰痛は緩和した。特に朝、寝起きの時が大変だったのだが、文字通り寝る時に膝下枕にして就寝したら、朝の痛みは劇的に改善した。もちろん、根本的に治っている訳はないが、広告にあるとおり「仙骨」の位置が寝ている間に矯正されているのかもしれない。手術は怖いので、このまま騙し騙しでもいければ良いなぁと思っている。

• れぉ1126さん
  • れぉ1126さん

5 2019-12-11

膝が痛むという祖母2人にプレゼントとして購入しました。
大きさはデカイ…存在感ありありです( ̄□ ̄;)!!
触った感じは柔らかすぎず固くなく気持ちよい固さだと思います。
膝下だけではなく自分が使いたいように使用できそうなのでとても良いと思いました!!
痛さがなくなる感じではなく,楽になるそうで2人とも喜んでくれたので良かったです♪(/ω?*)

4 2019-09-17

ゆったり
腰痛にいいらしいので買ってみました
間違いなくリラックスできます
タオルケットのくずがつきやすいのがたまに傷(>_<)

5 2019-09-16

すぐに届きました。
立ちっぱなしの仕事なので足の浮腫みを軽減してくれるかな…と思って買いましたが、腰にも良いんですね!
もともと猫背で骨盤も歪んでいるのですが、少しは楽になると思います。
結構前から知ってたのに、もっと早く買えば良かったです。笑

• y103mさん
  • y103mさん

4 2019-07-08

父の日のプレゼントに
痛風の義父へ父の日のプレゼントとして贈りました。
喜んでいる、と連絡が来ました。
使い心地についてはノーコメントでしたので☆-1で。

5 2019-06-20

ひざの下に敷くと腰がとても楽です
買って良かった

4 2020-06-01

気持ちいい!
大きくなってきた子供の抱っこで腰を痛める事が何度かあって困っていた時に見つけて試しに買ってみましたが、もう毎日愛用です。同じく腰痛持ちの夫も、「いらない」って言っていたくせに、「これいいなー」と気がついたら使っています 笑
カバーが最初からついていればもっといいなと思いました。

5 2020-05-31

大きくて膝の下に置く以外にも使えそう。
母の日のプレゼントにしました。
大きいサイズでなかなか良いと喜んでくれました。
コロナの影響で沈みがちでしたが久しぶりに嬉しそうな声を聞けました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕