王様の膝下枕 (Sサイズ) ひざを乗せた瞬...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

義父へ
父の日のプレゼントに送りました。
義父がとても喜んでくれて…
テレビを観る時にとても楽だと言っています。

5 2019-06-17

腰が楽です
身長155センチなのでSサイズを購入しました。腰痛持ちなので、寝る前につかうと凄くリラックスできます。朝になったらどこかに飛んでってますが(笑)買って良かったです。

5 2019-05-21

軽い
思っていたよりもかなりの軽さでビックリ。
病気治療の副作用で筋肉痛や足のつり予防の為購入。
毛布を丸めて足を上げてたので、これから重宝しそーです。
Sと標準と迷って結局Sにしましたが、膝下だとちょっと高さが低いですが、ふくらはぎや足枕としては丁度良い高さで大満足です。

4 2018-06-10

縦長使いです。
昼間に使っています。横にしたり、縦長にし足を乗っけたり。気持ちが良いので、助かっています。寝る時なら、小さめサイズがおすすめかな。

5 2018-10-18

敬老の日に
膝の痛い、おばあちゃんに、プレゼントしました。
大変喜んで電話くれました。

4 2018-09-12

今回は母に為に購入ですが良ければ自分ように欲しいですね。届くのが楽しみです。

5 2018-07-31

父の日&母の日で送らせて貰いました(*´ω`*)
とても嬉しく、大事につかうねと連絡がありました(*^。^*)
ありがとうございました(^^)

5 2018-05-24

家族で奪い合い(笑)
枕として使用しても良し(^_^)v
2つ持っていますが、私が就寝するのが遅いため、息子と主人に奪われてしまいます。

5 2018-05-18

o(^_^)o
立ちっぱなしの仕事をしてる娘にプレゼンしましたぁ!喜んでくれたっ!

• Akky@NEROさん
  • Akky@NEROさん

5 2018-05-02

まだ少ししか使ってないけど、すごく足が楽になりました!
これから疲れた時には大活躍しそうです!

4 2015-12-13

腰痛の母にプレゼント
坐骨神経痛になり腰痛で通院していた母。医者に、膝の下にクッションを置いて寝ることを薦められ探していたところ、こちらの商品に出会いました。お陰さまでだいぶ改善したようで、喜んでました。朝になると枕がどこかへ行ってしまっているというので、マイナス1にしましたが満足です。

• kiku777cさん
  • kiku777cさん

5 2015-10-23

anan カラダに良いもの大賞
2015年のananに掲載されていました。手触りも良くて気に入っています。

4 2015-09-27

祖母へプレゼント
実物は見ていませんが、小柄な祖母にはサイズもちょうどよかったようです。

4 2015-06-23

父の日の贈り物でした
最近膝を痛めているお義父さんへプレゼントし、
喜んでいただけました。
贈り物の場合は特に、日本製っていうところも信頼できていいですね♪

4 2017-04-24

喜ばれました
重い坐骨神経持ちの母に贈りました。
初日は違和感があって寝付けなかったそうですが、昼間は椅子の背中に置いて寝る時に膝下に入れていたら、2日目の朝から(気候や温度によって症状が違いますが)起き上がる時の痛みがかなり軽減したと驚いていました。
身長が150cm以下と小柄なのでSサイズにしましたが、大きさはちょうど良いのかな?
口コミで良かった商品なので期待していましたが、私自身脚のむくみや背部痛でMサイズを購入して全く効果がなかったので(初日違和感があって寝つきが悪いのは同じ)、腰痛の方には効果がある商品なのだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕