5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
画像の通りの可愛さでした!
あまりの可愛さに2セット購入しました。子供のプレゼントに購入したのですが、好きなほうを選ばせ、残りは、私(母)が使おうかな…と。ブランケットは、2個同じものでしたが、抱き枕と湯たんぽは、違うものを入れてくださいました。
全て画像に載っているものばかりで、ショップさんの良心さを感じました。
子供も大喜びで、私の横で、くまさんを抱きしめてテレビを観ています。いつもそばに置いておく存在になりそうです。
私は、お昼寝のともに使わせて頂きます。
可愛いセットありがとうございましたー!

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きちんとしたショップさんです
スーパーセール中の土曜日 夜中にポチして、翌日日曜日には注文確認メールがきちんと届いておりました。
忙しい中コメントも読んでいただけたようでとても嬉しいです。
どんな商品が届くのか福袋なのでわかりませんが期待が膨らみます。
この期待ごとが福袋の良さですよね。
発送も早く、消費者のことを考えてくださっているショップさんだなとよくわかります。
届いた商品が良かったら他の物もリピ考えています。
楽しみをたくさんありがとうございます!

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもお得な福袋でした。
6か月の娘のクリスマスプレゼントです。と記入したらラッピングして送ってくださいました。
嬉しかったです。
娘は中にあったブランケット掛けてお昼寝したり、抱き枕?と一緒に寝たりしてます。
スリッパは私が使ってます。
また欲しくなっちゃいました。
今度は小さいのを買い足そうかな。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妹の分と2つ買いましたが、抱き枕とブランケットは異なる二種類でティッシュカバーは同じものでした。とってもかわいいしお得です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい福袋です。
うさぎの抱き枕でおさるの毛布としましまのゆたんぽでした。3才の娘もウサギで遊んでいます。どれも気に入りました。来年の福袋も楽しみにしています。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足です!
娘への贈り物として購入しました。好みの抱き枕を単品で買うか、どの子が届くかお楽しみの福袋を買うか…大分悩みました。結果、福袋をお願いして正解でした!本当に全部カワイイお得なセットに娘も喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スリッパがすでに持っているものと同じだったので、友人にプレゼントしたらとても喜んでいました。
こんなにお安く買えてラッキーです。

4 2013-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
購入しました。
丁寧にラッピングされていたので渡す際に手間がかからなくてよかったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高のプレゼントになりました!
2人の娘に2セット購入しました!福袋なのでどんな内容かわからないのは承知で、姉妹に柄違いをお願いしますと無理をいいましたが、女の子らしい柄ちがいにしますねと、すぐにメールしてくださり大変嬉しかったです。
届いた瞬間から娘達も大喜びです!すべて柄違いでとどけてくださり、かわいすぎる〜
こんなお得なセットが購入できてよかったです!
自分用にもほしくなりましたが、完売になってましたぁ(><)

5 2013-12-10

破格ヾ( ^ω^)ノ
姉から『あんたの好きなのプライベートセールスにでてるよ〜』と
メールをもらい、すぐ注文(´・ω・`)
北海道ですが3日後にはとどきました(´Д`)オー
Lサイズの人形!?のタグには¥2.940
スリッパは¥1.575
ひざ掛けは¥1.890
との記載がありました.+(´^ω^`)+.
3.465円もお得だったとゆー事で大満足です\(^o^)/
元々あったsサイズ達と仲良く並べてます★

5 2018-12-19

癒される
他の方の評価が高いのと写真が可愛らしかったので購入しました。最近落ち込み気味だったのですが、とても癒されています。ハワイ柄の可愛い子が届きました。ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2015-12-07

大満足です(^-^)
売り切れてしまうのが心配で、スーパーセールまで待たずに購入したので
ポイントもクーポンも使えませんでしたが、大満足です!
とても可愛い子たちが届きました(^-^)
抱き枕は子供へのクリスマスプレゼントにします。
自分と同じくらいの大きさ(身長)の、大好きなウサギの抱き枕ですから
きっと気に入ってくれると思います!
クリスマスプレゼントもありがとうございました☆

5 2019-01-11

注文した次の日に届きました!
早い対応ありがとうございます。
コメント欄に書いた希望の返信も丁寧にして頂き、希望通りのものが届きました。とっても可愛くて気に入りました!!プレゼントを渡すのがとても楽しみです。すべての対応が良く、またこちらで購入させて頂きたいです。

• pipaさん
  • pipaさん

5 2018-12-13

これぞ福袋!
いつも問題がなければサクサクと☆5をつけていますが、もし☆6があればこちらにつけたいぐらい大満足です!
福袋なので失礼かと思いましたが、ネコかウサギを希望と書いたところ入れていただけました。
また、商品すべて定価でも買ってしまいそうな可愛らしいものでした。
残り物を入れている福袋という感じはまるでありません。ラッピング用の袋もオマケも有り難かったです。
娘へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、私も何かこちらのショップで自分用に探してみたいと思います。

2018-12-13
嬉しいレビューの投稿、ありがとうございます!!
コメント欄にご記載いただきましたので、なかなかお選びできずにご希望に添えない場合もあるのですが今回はご希望の商品でお届けすることができました。
お嬢さまへの素敵なクリスマスプレゼントになりましたら、幸いでございます♪

5 2016-12-10

本当に可愛いです。
少し前にこちらのお店で、5000円の福袋を購入していたので、
メインの抱き枕がかぶらないように、そしてできたら
我が家にはラブちゃんがいないので、うちにきてくれる子が
ラブちゃんだったら嬉しい事をお伝えしたら、ラブちゃんを
(それも一番可愛いなと前から思っていたピンク色でアルファベットが
模様になっている子です。)選んで下さって本当に感激しました。
ぜひまたお世話になりたいお店です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕