抱き枕 王様の抱き枕 標準サイズ(中身+抱...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

しっかりしたビーズクッション?て感じで使い勝手がいいです。

5 2015-07-17

よかったです☆
金曜日の夜に注文したので来るのは火曜日以降かと思ってたら、日曜に届きました。
早く届いたのでよかったです。
使い心地もよく気に入りました!!毎晩使ってます☆

5 2015-07-10

二代目です
初代を使い倒してへたりきってしまったので二代目購入です。
満足しているのでまた購入しました。
半年ぐらいでへたりはじめるので、(それはそれでいい感じになるのですが)
中身のビーズが売ってたら良いのに、と思います。

5 2015-05-31

すごくよかったです。
半信半疑でしたが、使ってみるとすごく落ち着きます。
お勧めです。今回はプレゼント用でしたが、自分用にもう一個欲しいです。

5 2015-04-22

大量購入
お客様へのサービスで使用しています。
とっても大人気です。
ひそかに持ち帰ってしまわれるから、定期的に購入させていただいてます。

• メロン7さん
  • メロン7さん

5 2014-08-06

ふわふわで気持ちいい〜
パウダービーズだけの抱き枕を以前使っていましたが、中身がすごく動いてしまいちょっと使いずらかったのですが、この王様の抱き枕はふわふわですごく気持ちいいです♪
カバーも洗えるのがすごくいいです。

4 2014-05-06

母へのプレゼントとして購入しました。実際に自分では使っていないのでわかりませんが、母が喜んでいたので良かったと思います。足枕もいただけて満足です。

5 2013-11-23

運よく購入できました。大満足です。ありがとうございました。

3 2015-02-16

素早い対応ありがとうございました。
注文後、迅速な対応をいただき、素早く手元に届きました。
王様の抱き枕というその名にふさわしく、快適な睡眠をとることができています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕