ウェルカムドール ウエディング クラフトホ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-03

きっと可愛い!
4月中旬に発送予定で半月程先でしたが、5月の結婚式の贈り物に間に合えば!と思い3月26日に注文しましたヽ(^ω^)ノ
ラッピングはピンクの可愛らしい物で、更にプチプチに包まれてましたヾ(●´∀`●)
贈るのはまだ先なので、プチプチもそのままにしています!そのせいで中身が見れませんが…。゚(´つω・`。)゚。
大好きなクラフトホリックなのできっと可愛いでしょう!!
渡す際に自分で大きめの袋を用意して、贈ろうと思います☆

5 2014-01-16

自分の結婚式用に購入しました☆雑貨屋で見かけて一目惚れして、後日買いに行ったのですが、売れてしまっていました…(-_-;)ネットで探し入荷待ちでしたが、ついに今日届きましたぁ(●^∀^●)丿♪可愛いですっ(*^∀^*)触り心地はもちろん良いのですが、大きさもちょうど良いです☆Happy Weddingと書かれた箱に入っててそれも可愛いです(*^^)v今からウェルカムドールとして飾るのが楽しみです(^_-)-☆

• 匿名1728さん
  • 匿名1728さん

5 2013-08-10

友人への結婚祝いに
だいぶ前に友人が『かわいい!』と言っていたので、プレゼントするならこれ!と決めていました。
最初にこのショップで見つけたときにお気に入りに入れて、数日後に見ると売り切れてしまっていたので、慌てて問い合わせると再入荷するということと再販の日時を教えていたただき、無事購入することができました。
ラッピングもピンクの袋とリボンで可愛くしてもらいました!ショップの方の対応に感謝です。プレゼントきっと喜んでくれると思います(*^^*)

5 2015-05-28

プレゼント...♪*゚
友達が結婚したのでその時にしか渡せないもので探していたらこちらで可愛いのを見つけました❀(*´▽`*)❀ありがとうございました。

5 2014-03-29

とっても可愛いです♪
自分の結婚式のウェルカムドールにと購入しました!
CRAFTHORICのぬいぐるみ大好きなので、
見つけたときは、「これだー!」と即決でした。
可愛くて癒されること、間違いなしだと思います。

5 2014-12-10

とにかく可愛い!
自分自身の結婚式でウェルカムドールとして使用する予定です。
クラフトホリックが大好きで手芸も苦手なので、後に残ることを考えてこちらにしました。
人気商品のようで結婚式までに間に合うか心配でしたが、夜にメールした所、次の日の早朝には返信がきて間に合うということで安心できました。
当日、飾るのが楽しみです。

5 2013-10-26

大きめの箱の中にプチプチにくるまってとても丁寧に届きました。
画像で見ていたよりも実物の方がもっともっと可愛いです!
披露宴の時に受付に飾るのが今からすごく楽しみ♪
眺めているだけでも癒されちゃいます( ´ ▽ ` )♡
購入前の質問にも丁寧に答えて頂き、配送も早く、こちらのお店で買って良かったです(^^)

5 2013-10-19

可愛い〜!!
妹の結婚式用に購入しました。買ってから伝えたら思いがけず妹が好きなキャラだったらしくとても喜んでくれました。何故か母もとっても気にいって、自分が欲しいと・・・プラケースがちょっと痛んでいたのが残念です。

4 2013-08-22

結婚式のウェルカムドールとして購入しました
梱包の箱が少しつぶれていたので 中が心配でしたが
ドールたちとボックスは無事でした★
思っていたより小さめで とても可愛らしいです
式で飾るのが楽しみです

5 2013-04-09

ウサギが
可愛いです!しかもloveって…本当素敵なwelcomeドールです!

5 2013-03-12

so cute★
去年、式を挙げる前にネットで見つけ欲しかったのですがどこのshopも売り切れで購入できず諦めました。
そして先日、あるお店で偶然見つけ購入を悩んでいた時に楽天のこちらのshopで見つけたので、ポイントもつくし、送料無料なのでこちらのshopで購入しました。
CLAFTHOLICのRABチャンが好きなので、購入してよかったです。
結婚1周年の記念に自宅のweddingコーナーに飾りたいと思います。
weddingギフトで頂いても嬉しいと思います。

5 2015-12-16

かわいい
結婚式のウェルカムドールにしたいと思い、購入しました。想像よりも大きく、招待客をしっかり出迎えてくれそうです(^-^)
梱包は丁寧で、傷等はありませんでした。しかし、送られてきた段ボールが大きくびっくりしました。

5 2015-11-01

可愛いウェルカムドール
結婚式にウェルカムドールして使用しました
可愛くてお気に入りです

5 2015-07-21

結婚式のウェルカムドール
秋に行う自身の結婚式のウェルカムドールに使用する予定です。
ゆるいところが自分たちにとてもしっくりしてたので、こちらを購入させていただきました。
写真どおりの可愛さで、今から式で飾るのが楽しみです!

• coco0126さん
  • coco0126さん

5 2015-07-09

結婚式でつかうウェルカムドールとして購入。
もともとクラフトホリックの人形やポーチを使っていたので、すごく気に入りました。
結婚式が終わっても、ずっと飾っておきたいくらいかわいいので使うのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他