抱き枕 キャラクター ACCENT(アクセント)...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-08

かわいい!
かわいいです!かわいい!かわいい!かわっ!

4 2013-05-24

半年前にヘルニアになってしまい、寝るときの抱き枕が必需品に(TT)
可愛い抱き枕に出逢えて幸せです(*^_^*)気持ちから癒されて安眠できたら言うことないですね(^^)気持ち、手足にもう少しボリュームあったらよかったかなと(;-_-+

4 2013-07-19

cawaii
想像よりも薄かったですがかわいかったです。自分の分もほしくなりました。

5 2014-10-04

プレゼント
友達へのプレゼント用に購入しました。
無料でラッピングも頼めたので助かります。
ラッピングの生地は無地ピンクでした。
そのまま包んであったので、かなり大きなサイズでした。

5 2014-01-28

サクララブをこちらで購入して、ラッピングがとても良かったのでまた、二つ、スターと、ボーダーを注文しました。
何より、お店の方が心がこもっていて嬉しかったです。
この後、もう一つ、サクララブを購入予定です。
とても人気でこちらであって良かったです!

5 2013-08-22

昨日届きました!
見た目、手触り、最高です!!

• Apple_reeさん
  • Apple_reeさん

5 2013-08-17

娘リクエスト♪
娘が抱き枕が欲しいというので店頭で他の商品を確認しましたが、ドット柄を見つけられずネットで調べたらこちらで取り扱っていたのですぐに注文♪
午前中に注文して、次の日の午前中には届きました!!
とっても早くて娘も大喜びです。

• juma0618さん
  • juma0618さん

5 2013-08-12

お友達の誕生日プレゼントに
ふかふかでさわり心地がよく、すぐに一緒のベットで抱えて眠ってもらえたようです^^気に入ってもらえて良かった♪仲のいいほかの友達にもプレゼント予定です♪♪

4 2013-08-06

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
すごく喜んでもらえましたよ♪

5 2013-07-23

ラッピングも可愛い
プレゼント用にラッピングしていただきました。ピンクの包みでとても可愛い♪(´ε` )

5 2013-07-16

値段は普通だと思いますが、商品が早く来て、ラッピングもかわいくて満足です。

4 2013-07-07

ふわふわ
デザインもかわいくててざわりもっとってもいいです

4 2013-07-04

姪っ子の誕生日プレゼント
中学2年生の姪っ子に、誕生日プレゼントのリクエストを聞くと抱き枕が良いとのことで、送料込みで安いこちらの商品に決定。翌日配送可でしたので、すぐに届きました。とっても喜んでくれましたょ!現物をみてませんが、かなり、大きな箱で届いたそうです。

5 2013-07-02

抱き枕
このうさぎを探してて売り切れが多くてたまたま見つけたショップで残り2体ですぐに購入しました

5 2013-07-01

友達の誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
ラッピングもお願いでき、友達もとても喜んでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕