クッション MOGU(モグ) ホールピロー 約3...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risuchunさん
  • risuchunさん

5 2018-11-02

プレゼントしました
とても気に入ってもらえました。プレゼント用にラッピングもお願いしましたが、綺麗に出来ていました。

4 2014-08-31

ショッキングピンク購入。 画像よりも どギツイピンク。。( ̄○ ̄;) …名前を信じた方が イメージと合いそうです。。
大きさも 思っていたより大きくて 厚みもあるので 車で背当てに使うには 浅目に座らないといけないかもです。。
ただ お昼寝用まくらとか 使い道はいろいろだし 使い心地は最高なので 買って良かったです(^_^)v

5 2016-03-03

カワイイ
キレイな色で使い心地も良く気に入って貰えました☆(*^^*)

4 2013-06-19

背当てとして使っています。腰がかなり楽になります。枕として使うのなら、カバーが欲しいですね。

5 2013-06-12

どんな体勢でもしっくりくるのですごく使い勝手が良いです!
ビーズ製でも全くうるさくないので買って良かったです。

• OHNI-ZEROさん
  • OHNI-ZEROさん

5 2013-05-26

気持ちイイ
職場で昼休みのお昼寝で使っています。
ふわふわしていて、とても気持ちイイです。
それまでは、本を積み上げて枕代わりにしていたのですが、寝心地が悪くて。
これに変えたとたん、すごく熟睡できるようになりました。
あんまり熟睡しすぎるのもどうかとは思うんですけど・・・ね。
もう手放せません。

5 2013-05-22

気持ちいいです。
肌触り良く、枕にしたとき中身が動く耳障りな音もせず気に入っています。
カバーがないことが残念です。
グリーンを購入しました。画面ではパステルカラーと思ったのですが実物はライムイエロー?ネオンカラーに近いはっきりとした色です。

5 2013-05-21

記念日に贈り物として購入しました。大変喜んでくれているようです。

4 2013-05-21

お昼寝まくらにちょうど良く使用しています。色もきれいです。

5 2013-05-12

チョー気持ちイイです! いろんな場所で使いたいので、違う種類のものを購入しようと思います。

4 2013-04-24

使いやすい!
思ってた以上に柔らかく、耳元でビーズクッション特有のガサガサいう音もなく寝やすかったです★!