4 2014-02-05

これがないと
仰向けに寝られない主人の為に購入しました。
いつもふつうの枕を両手でだかえて寝ていましたが、早速、この抱き枕でおやすみなさいです。抱き心地も良く、ただし白のカバーなので汚れが心配代わりのカバーがないので、夏用のカバーもあったら購入したいです。

• take4e10さん
  • take4e10さん

5 2013-12-23

これはすごいです。
一見して変わった形に思えましたが、一度抱いてみるとびっくりします。根元のちょっと凹んだところに足をかけると、先っぽの曲がった部分がやさしくほっぺたを支える位置に自然と来るようになっております。非常に緻密に計算されたデザインと見ました。まさに王様のための抱き枕です。カバーも肌触りの良いもこもこした感じで気持ちいいです。中身はしっかりと詰まった感じで、ふにょふにょしていないので抱き心地もいいですね。よい買い物をしました。

5 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁用
妊娠中の嫁用に購入しました。うつ伏せになれない、仰向けもキツイとの事で抱き枕にしました。大好評ですよ!本当にオススメです。

4 2014-02-07

寝心地は抜群で期待以上でした。でも結構臭いが気になり、カバーを洗濯して本体を干しました。気にならない程度ですが、まだ少し臭いが残っているのとモコモコのカバーから出る糸くずが気になったので−★です。

5 2013-12-08

肌触りはとてもいいです。
友達へのプレゼントとして買ったので使用してはいませんが肌触りはとても良さそうで、満足してくれると思います。

5 2013-12-06

かなりの存在感!
初めて利用させていただきました。届いた瞬間と実際に抱きついてみた感想としては・・・思ったより大きい。
抱きつきがいがあり、寝心地も良い感じです。
もこもこ感も良い感じでした!

5 2013-12-03

しっかりしている。
前に綿タイプを購入したのですが、柔らかすぎたので、こちらのものを選んでみました。買って良かった。

• m_h_cさん
  • m_h_cさん

4 2013-12-02

大感謝祭で購入
11月30日の午前中に注文したところ、翌日12月1日の朝に届きました♪
すぐに干して、その日の晩には使えたので良かったです。
「もこもこ」というのはどんな素材かと思っていたのですが、
毛足が長めで、寒い季節にピッタリのあったか素材でした(写真をご参照ください)。
もうすぐ妊娠6ヵ月になり、抱き枕が必要だと感じでいたので
このタイミングで4,400円になっていたのはラッキーでした^^
身長161cmですが、標準サイズでも少し大き目だと感じました。
ちなみに、私は枕と併用する方が寝心地が良いです。

5 2013-12-05

いびき対策
いびき対策で購入。横寝をすると、いびきは小さくなります。買ってよかった。

• misakisinさん
  • misakisinさん

4 2014-12-06

微妙に抱き具合が合いません。感触とかはいいけど体のサイズでしょうかね。そのため星1個減。

4 2014-11-09

両親へのプレゼント
以前自分用に購入してとても使い心地がよかったので、両親に送りました。

• tama5937さん
  • tama5937さん

5 2013-12-09

気持ちいい
かたさもほどよく、高さも形状もよく考えられていて いいかんじです。
以前よりも よく眠れるようになった気がします。
ただ、ライトグレーの色は 微妙かも・・・

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

4 2013-12-06

プレゼント
抱き枕を欲しい友達に、セールで購入しました。
カバーを付けるかも知れまでんが、こちらはモコモコということなので、もう少しカラーの種類があると良かったなと思います。
レインボーとか、原色系…。これから期待します♪

5 2013-12-03

以前から王様の抱き枕を欲しがっていた人に、プレゼントに購入しました。
固いとの評価がありましたが、本人に聞くと気にならずすごく良かったとの事でした。
今回限定価格で購入しましたが、カバーは別売りの物を購入してもお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕