3 2023-01-05

あれ?オマケは?笑
去年買わなくて、今年こそは!と思っていたら値上がり…
でもレビューを見たら皆さんオマケもついていたので、販売開始0時になってすぐ購入!
結果、別に朝まで在庫があったのでそんな必死に0時待ちしなくても良かった。
そして1番は、値上がりした上にオマケ一つもなしでなんだか…あれ?って感じでした。
商品が悪いわけでもなんでもないんです!
わたしが勝手に期待したのが悪いんですけど 笑

2023-01-05
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
『王様の福袋』につきまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

毎年ご好評をいただいている『王様の福袋』ですが、その年によって
セットの商品と価格を変更しております。
基本的には、『王様の夢枕』と『王様の抱き枕』の2点がベースとなり、
年によって製造メーカーと話し合いをしながら、更にお付けする商品を
選定しています。
例年は、製造メーカーでまとまった数用意可能な商品を、基本セットに
組み合わせて「福袋」としていますが、今回は見合う商品が無かったこと、
また、商品原材料の大幅な高騰により、仕入れ価格も大きく値上がりした中で
商品数を増やすと、福袋の価格もかなりの値上げとなってしまうことがあり、
今回は基本セットのみで価格も仕入れ値ギリギリのお値段とさせていただきました。

毎年楽しみにされているお客さまも多い商品ですので、できる限り継続して販売したく
努力を重ねております。
どうかご理解のほどお願いいたします。

3 2020-01-21

ずっと前から気になっていて
抱き枕の価格で枕もついてくるならと購入。
枕は中身の量が少ないため、寝る前に形を整えても
結局は首も背中も鋳たくて起きる感じです。
中身を補充して様子を見ようかと思います。
抱き枕は抱き心地がいいですが、カバーがもう少し
安いといいですね。型紙取ったので自作しようと
思います。

3 2020-01-08

お得感は何処へ
昨年度の5500円よりも、3000円ほどの値上がり、、、。
今年も同じ値段だと思って9月のハンズメッセの抱き枕4500円を見送っていたのでショックでした。
価格が上がったぶん、枕カバーの替えが付いてきたり、正規品のカバーと同じものにして頂くなど去年との差別化がされていたら納得出来たのですが、、、。
各商品の感想
抱き枕、、、サイズが合わず。
枕、、、期待以上に良さそう。フィットします。
マルチ枕、、、期待以上。要らないと思っててすみませんでした。カバーついてないのが残念。
ピロー、、、未使用
ただ、お店の対応は素晴らしかったので、それは別途ショップのレビューに記載します。

2020-01-09
レビューの投稿をいただき、誠に恐れ入ります。
『王様の福袋』を当店にてリピートいただいたにもかかわらず、
価格・内容の変更がございましてご期待に添えず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後の福袋企画の際の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3 2019-01-20

王様の夢枕、今回初めて購入しました。一見硬そうな枕でしたが、実際寝てみると頭の形にそってビーズが沈むので丁度良い感じになり良かったです。大きめの丸いクッションは家族が喜んでいます。抱き枕もビーズ入りなので使い心地も良いです。とても素敵な枕をありがとうございます。
数日経過後
フィット感がありよかったですが、だんだん硬い感じになり、高さも高いので頭と首が痛くなり今は使用していません。家族も誰も使ってくれず残念ですが、大柄な男性なら良いかもしれません。

• liutanさん
  • liutanさん

3 2018-01-28

雑貨が1点の人と2点の人があるようですね。
1点ではずれだったので普通の評価にしました。
枕は抱き枕は満足、夢枕はちょっと自分には合わない高さでした。

3 2018-01-21

初日は頭がスッキリ
18日発送19日に大きな段ボールが届きました。膝枕?とオマケのピンクネックピローでした。まだ一日しか使っていないけど王様の夢枕、良く眠れました。頭がスッキリ。ただ頭が痒く感じたのとイビキをかいてた気がするけど、気のせいかもしれないですね。枕の買い替えに値段がピンからキリまでで困っていたから福袋を見つけて買えて凄く良かった。と思ったけど使い続けてみて、私には枕が高かった。首が痛い。

• え〜?さん
  • え〜?さん

3 2013-09-17

う〜ん…
肩こりがひどくて、良さそうな枕を探していました。
こちらの枕は、レビュー評価は高いものの、本体は高めなので二の足を踏んでいましたが、福袋でお安くなっていたので購入してみました。
発送も早かったので、すぐに使ってみたところ、翌朝の肩こりが微妙に軽減された気がします。
ですが、使い続けても劇的に改善されることはなく、おまけのクッション類も微妙でしたので、やや高い買い物だったかな〜と思いました。
他の方のレビューにあるとおり、夏はやや暑くて寝苦しいと思います。
その分、冬は暖かいのかな…
それから、私はよく、気が付くとうつ伏せ状態で寝ていることが多いのですが、こちらの枕を使ってからは、寝返りしたりうつ伏せになっていることが少なくなった気がします。

3 2013-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
枕と三日月は水色、手枕とハートは赤でした。
触り心地は良いですが、枕にはむいてないと思います。

3 2013-07-26

睡眠
やわらかすぎる気がしますもう少しかたさがほしいところでした
値段のわりにはいいと思います

3 2012-12-07

寝起きの肩・腰痛、頭痛に悩まされていて王様の枕が良いと聞いたことがあったので、お得なこちらの福袋を購入しました。肌触りは気持ちいいですが、残念ながら
不調は改善されませんでした。他のクッションは色もかわいいし、使いやすそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕