2023/01/24
    メリー0425さん
    最高
    モグはずっと愛用してましたが抱き枕は初めて。 ビーズがパンパンでどうかな?と思いましたが本当に凄かった。横向きでしか眠りに入れない私は体勢が整わず下になってる足がしびれたりしてましたが見事に解消。もっと早く購入すればよかったです。 形も頭が置きやすいしなぜか落ち着く体勢が取れます。福袋でお得だったし来年もまた見にきます!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/09
    がみがみ9201さん
    気持ちいい♪
    抱きまくらとホールピローが欲しかったのでこちらの福袋を購入しました。届いた日に子どもたちと取り合いになりました(^_^;)車でよく遠出をするのでホールピローは車に抱きまくらはかわりばんこで使ってます。腰痛持ちなので抱きまくらは楽なんですよね〜。しばらくしたら私用のになると思います(^o^)
    2023/01/15
    ゆーきまっちゃんさん
    触りごごちが気持ちいいです。 ずーと枕難民でしたが、これを枕にして寝たらぐっすりと寝ることが出来ました!! ありがとうございます。 購入して良かったです♪
    2023/01/14
    大好きなので、即購入。 足と腰が今悪いので、抱き枕が必要なので、これを見つけた時に購入決定。 福袋なので、色も写真と同じかと思っていたら、違っており、好みの物が来て、ラッキーでした。
    2023/01/12
    全て使い勝手が良い商品でした。来年も楽しみにしています♪
    koko293kokoさん
    最高だったので、リピートしました
    大きな箱が届きました。開ける時ドキドキ。(うわぁぁぁ)って思わず言っちゃいました。買ってよかったです。腰椎椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症持ちの私は、座る時にクッションは欠かせません。数日使用してみてホールクッションめちゃめちゃ良いです。高さ硬さ座り心地最高です。 スクエアクッションもショッキングピンクでとっても可愛い〜。ネックピローはブラウンでした。しっかりしてるので首が楽です。もぐピヨ、まん丸で 可愛いです。 リピートしました。
    2022/01/15
    レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。 再注文もいただき、心よりお礼申し上げます。 福袋は開ける時の楽しみがなんともいえないですよね!! 買ってよかったとご満足いただき、大変うれしく思います。 MOGUのパウダービーズの感触は、一回使ったらくせになる気持ちよさですよね♪ 商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 リピートいただきました商品の到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2021/07/13
    とても楽しめました♪
    どんな色が来ても、手作りカバーをする予定でしたのでokでした。そして来た色は可愛い色ばかりでした。写真のオレンジ、そしてショッキングピンク、茶と黄色の4点。写真中央は、四角いピンクのクッションを長細い伸びる手作りカバーに入れてぬいぐるみ調にしました。カバーで元々の形を変え楽しむこともできるし、とても購入して良かったです。 ●私のネックピローの使い方 足枕にしています。これがまたちょうどいい硬さで、さらに程よい高さに足が上がり、ふくらはぎあたりを乗せて足首を伸ばしたり回すのにちょうど良いのです。寝る前や起きたてにできて、毎日ちょっと運動的に最適です。またどっしり?してるので、ベッドから落ちていなくならないところも、すごく気に入っています。 このクッションたち、使い方次第で いろんな使い方ができて、とても役に立っています♪ 今回、一番期待していなかったネックピローが一番嬉しいアイテムとなりました!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/22
    レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこお声をいただき、大変うれしく思います! MOGU商品は、発色のいい元気が出るカラーがとてもかわいいですよね。 それぞれのクッションやピローを色々なご用途でお使いいただき ありがとうございます。 ネックピローの使用方法についても足枕として使えるとのこと、 大変参考になります。 ぜひ色々とお試しいただけたら幸いでございます。 MOGU商品は、他にも多数扱っておりますのでまた機会がございましたら 当店までお立ち寄りくださいませ。 詳しいレビューをいただき、本当にありがとうございました!
    2013/01/13
    †まりりん283†さん
    かわいい^^
    最初買う前は、9777円かぁ・・・ちょっと高いかなぁ。と思っていたのですが、届いてみるととっても豪華で満足です!!とくにヤモリくんは思った以上に大きく、抱き心地抜群です。MOGUのクッションは他のビーズクッションとは比較にならないぐらい気持ちいいですよね。新年早々、とてもいいお買い物ができたと思っています。手長の人型クッションはこちらの色の希望を聞いていただきありがとうございました。親子で仲良く分けて使おうと思います。
    注文日:2013/01/06
    2012/09/07
    にゃん太郎0903さん
    使用しているMOGUクッションの生地が薄くなり、中身がポロポロ出るようになってしまったので買いなおしました。 色々お店を見ていたらこちらが一番お得で、でも色が選べないのが不安でした。 初めて利用させてもらうお店なのですが、あつかましくもダメもとで希望の色を書いてみたら、その色を入れてくださっていて感激です! ありがとうございます! 届いた様子と、いただいたおまけです。 入っている商品が1つ多い気がするのですが、これもおまけでしょうか?
    注文日:2012/09/05
    2012/06/30
    自分用
    クッションが沢山必要でしたので、安くで良いものが買えるところを探していました。 何が来るか不安でしたが、 ・ピンクのイモリ ・ベージュファーの円柱型・ニットのスクエア ・黒ドーナツ型 ・長方形 黄緑タオル地? が入っていました。 時期を考えると暑苦しいかなとも思いましたが、カバーを外しても使えますし 何より、座り心地・触り心地が良く、満足しております。 ただ、敢えて不満を挙げるなら ドーナツ型クッションの裏地に埃がつきやすいこと ビーズを補充する部分のファスナーのつまみがいくつかなかったことが残念でした。 お店の注意事項にあったロックファスナーというのがこのことだったのかな? まあ、座ってもビーズがキュッキュいわないですし クッションとしては最高です。 参考になれば幸いです。
    注文日:2012/06/25
    もぐピヨかわいい
    ホールクッションは薄緑、ネックピローは黒、スクエアクッションはピンクにもぐピヨが福袋の中身でバラバラな色合いでした。 おまけは赤いスクエアクッション。 触り心地はいいし、生地もいい感じです。 ホールクッションを枕がわりに一晩寝てみました。 ビーズの柔らかさが気持ちよくて、いつもなら痛む首も痛まずぐっすり寝れました。 まだ、他の物は試してませんが、いい物を安く買うことができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/30
    五丁目のマリーさん
    ネックピローが欲しくて良さそうな物がないか調べていたら、姉家で使ってる授乳クッションと同ブランドのこちらの福袋を発見!好みの触り心地で品質も良さそうなので、超お買い得だしピヨも欲しかったので速攻ポチり。 ダーク系と赤系とカラーバランスも良くピヨは想像通り可愛く、おまけはネックピローで最高にハッピーな福袋でした。来年も絶対に買います!
    2022/01/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 ★5つの評価も御礼申し上げます。 福袋喜んで頂けて嬉しい限りです! ぜひたくさん使っていただけたら嬉しいです♪ 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2021/12/30
    nina1729さん
    サイコーです!
    楽しみにしていましたが、無事に年内中に届きました! 座りごこちもよくサイコーです! 可愛いモグピヨちゃんが、もう一つ入ってました。 こちらもサイコーです。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/12/27
    2022/01/16
    満足後のガッカリ…からの喜び
    寝苦しくいろんなクッションがほしくて購入。 もぐぴよちゃんが2つで子供とケンカにもならず満足!! 円座も私の好きな色でおしり痛くならず座れて満足!! 四角のやつも色々な使い方できて満足!! ネックピローに期待はしてなかったけどめっちゃ寝やすくて満足!! けど1週間使ったらネックピローからビーズがこぼれてる… 安くで購入できてるから仕方ないのかなーと思いつつも1週間かとガッカリ… 他のクッションがどれくらいもつのかわからないけどビーズが出るまでは使います。 追記 レビュー後すぐに新しいネックピローを送って下さいました。 色は違いましたが私の好きな色で大満足です。 今日からまた安眠できそうです。 問い合せじゃなくレビューなのに迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/17
    この度は、レビューの投稿をいただき恐れ入ります。 ご注文いただきました『MOGU福袋』につきまして、せっかくご満足をいただきながら、一部商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。 こちらはただちに良品をご用意し、お届けいたします。 後ほど別途連絡させていただきますので、何卒、よろしくお願いいたします。
    2012/06/30
    お買い得
    ヤモリ真っ赤。 実際に見るとちゃんと顔(目)まで縫ってあるのがリアルだけどおちゃめ。 サイズは思ったよりも小さくて子供用の抱き枕だったのかな? イールはかわいいピンク色のタオル地 円座クッションはオレンジ ポムポムは、トイプーのような茶色のモコモコムートンでかなり可愛いです。 スクエアクッションはトマトの写真柄で裏は真っ赤。 でもスクエアクッションとポムポムはカバーが取り外しできるので カバーを変えたり、洗濯もできそうでよかったです。 おまけのジェル枕はこれからの時期に役立ちそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/15
    2012/06/29
    「※お楽しみ袋のため商品自体が変更になる場合もございます。」と書かれているので心配でしたが、写真通りの5点の色違いが届きホッとしました。 柔らかいのですが適度に弾力もあり、寄りかかってもつぶれ過ぎない所が良いです。ただ熱がこもるので夏は少し暑いと思います。 円座クッションは裏がキャンバス生地になっていて絨毯の上で滑りにくいので特に気に入りました。が、届いたのが汚れが目立つ黄色でしたので普通の四角いクッションカバーに入れて使っています。 ちょっと困ったのがメインのヤモリで、形はとても可愛いのですがこれだけは嫌だと思っていたピンクでしたのでカバーが欲しいのですが売ってないですよね。…自分で作ろうと思います。 [受注番号] 209366-20120627-065971206
    注文日:2012/06/27
    2022/02/13
    tomato-wanさん
    コスパ最高。車の中に置くクッションとして重宝してます。
    2022/02/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また★5つの評価も御礼申し上げます。 おっしゃる通り、コスパ最高ですよね! 実用的なアイテムばかりですのでぜひおうちでの リラックスタイムにたくさんお使いください♪ 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品やサービスを 考えてまいりますのでまた機会がございましたら当店をご利用ください。
    2022/01/29
    置きサイさん
    ぴよぴよ2
    首元用のクッションが欲しかったので探していたらこの商品を見つけ購入してみました。 使いにくい色が入っているのかな?と思っていましたが、白グレーのネッククッション、青色の四角クッション、赤色の穴あきクッション、ひよこ2でした!それぞれ個包装されており丁寧でした。 ビーズもパンパンに入っており、ぎちぎちです。 耐久性などはわかりませんが、安価にクッションを購入できたので満足しています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 福袋お楽しみいただけたでしょうか? 実用的なクッションがいっぱい詰まってこのお値段はかなりお得ですよね! ぜひたくさん使ってください♪ 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2022/01/27
    ナデガタ55さん
    配達してもらって子どもたちと きゃあきゃあ言いながらあけました。 福袋に否定的な主人も これはいいねと言っていました。 おまけはドーナツ型のクッションでした。 リビングでみんなでゴロゴロしながら 好きなタイプのものを使っています。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 ★5つの評価も御礼申し上げます。 ご家族様も喜んで頂けたとの事で大変嬉しいです! ぜひたくさんお使いくださいね♪ 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2022/01/25
    koko293kokoさん
    リピートしました。
    リピートしました。全部使い心地最高です。買って良かったです。大満足の福袋でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ★5つの評価も御礼申し上げます。 リピート購入していただき嬉しい限りです! あのお値段で、ビーズクッションがこんなに入っているなんて とてもお得感があって良いですよね♪ ぜひたくさんお使いください! 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2022/01/23
    hachizou515さん
    2個買いました。1個はおまけに欲しかったぴよちゃんがついてたので嬉しいです。 こんなに沢山入ってこの価格で買えてお買い得でした。家族で分けられてよかったです。
    2022/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また★5つの評価も御礼申し上げます。 福袋、お楽しみいただけたでしょうか? 袋がパンパンになるほど商品が詰まっていてこのお値段は破格ですよね! ぜひご家族様でたくさん使ってください♪ 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを 考えてまいりますので、また機会がございましたら当店を 覗きにいらしてください!
    2022/01/19
    わんわんparadaisuさん
    ヒヨコが2個入ってる以外は良かったです。 特に、ドーナツ型が気に入りました。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 おまけがご希望に沿わなかったとの事で大変申し訳ありません。 おまけに関しては当店にてランダムでお選びしておりますので ご了承くださいませ。 こちらの福袋はとても実用的なクッションばかりが たくさん詰まっておりますのでぜひたくさんお使いください。
    2022/01/16
    とても満足です!初めて購入し、1回目はおまけがスクエアクッションでした!最初もらった時は使うかな?と思いましたがサイズが大きすぎず持ち運びにも便利だったので両親用にも追加購入しました!早速スクエアもネックピローもつかってくれました!穴あきクッションはお尻にひいてもぺしゃんこにならなそうで大満足です!
    注文日:2022/01/14
    2022/01/15
    今回初めて購入しました。 可愛いクッションが欲しいと探していた所、この福袋をみつけました。 注文から2日後に届きました! 入ってるクッションすべてが気持ち良くて、2歳の娘と一緒に沢山モフモフしました笑 オマケではモグピヨちゃんが入っており、娘が本当に嬉しそうにしていたので、この福袋を購入して良かったと思いました。 早い発送、お心遣い…とても感謝します。
    注文日:2022/01/11
    バババーバさん
    もちもちの福袋!
    大変満足しております! 商品には問題もなく、注文から発送までがとても早かったです。 中身は、ネックピローが2つ(ネイビー、ホワイト)、赤のスクエアクッション、黒のドーナツ型クッション、ぴよちゃんでした。 ネックピローは両親にお揃いでプレゼントしました! 赤と黒のクッションは、祖父の誕生日プレゼントにします。 元々祖父の誕生日用に購入したものでしたが、家族の皆が喜ぶ内容になっておりました! この価格は、本当に買いだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/01/13
    2022/01/11
    気持ち良い
    パウダービーズは、やはり気持ちいいです。ネックピローが二個でした。ピンクとブルーです。一個は、車で使います♪
    注文日:2022/01/02
    2022/01/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 福袋、お楽しみいただけたでしょうか? ビーズのむにゅっとした感触がとても気持ち良いですよね! 独特な触りごこちがやみつきになります。 ネックピローが当たったのですね! 実用的な商品だと思うのでぜひたくさん使ってください。 今後もお客さまに喜んでいただけるような 商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2022/01/11
    まろん3572さん
    モグピヨ
    お買い得でした! パウダービーズクッションをさがしていて、もぐぴよをほしかったのですが、こちらにきがつき、いろいろなクッションをいただきました。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 福袋、お楽しみいただけたでしょうか? 今後もお正月にはお得な福袋を販売することもありますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 今後もお客さまに喜んでいただけるような 商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2022/01/08
    たくさんはいってお買い得 多箇所にて活用してます
    2022/01/08
    数年前のこちらの福袋に入っていたネックピローを愛用していましたが、古くなったので新しいネックピローが欲しくて、少しプラスでネックピローが入った福袋にしようと思って購入しました。こんなに沢山入ってこの価格はとてもお得ですね。おまけはもぐピヨクッションでした😄母が可愛いと言ったので、他のクッションと合わせて2個あげました😉1番のお目当てのネックピローはとてもつけ心地が良くてよかったです。
    2022/01/08
    おまけはネックピロー!! 車で温泉旅を結構するので1番欲しかった商品でした。 色はライトピンクとブラウン。 ライトピンクは自分の。 ブラウンは旦那。 この色の選択も凄く嬉しかったです。 何より1番肌触りがいい!! クッションは黄緑で ドーナツはブルーでした。 ちなみに ひよこは、ヨーキーの座布団です。笑