5 2013-05-24

本当にふわふわです。届いてすぐにお昼寝しちゃいました。
高い枕好きの私にはちょうど良かったと思います。

5 2021-06-28

洗える安心感
洗える枕を検索してたどり着きました。
評価が良かったのも購入の決め手です。
元々タオルを畳んで枕にしていたくらい枕にこだわりはありませんでしたが、使い始めて一週間、気持ちよく眠れています。よだれや汗で汚れてしまっても洗えると思うと、安心です。
楽天の他店にて、同じサイズのシルク100パーセント枕カバーを購入し、入れています。
睡眠の時間が楽しみになりました。
ありがとうございます!

4 2018-01-17

届いた時点で
1/16に注文して1/17に到着。開けてびっくり。サンタさんが数週間遅れで来た感じの梱包☆予想外のサプライズでした。枕自体の袋も何気に立派で小物収納に再利用できそう。欧米のホテルのように一人で2個使いしたくて購入した枕。昼寝に使用した時点では満足でした。夜使用はこれから。星パーフェクトはその満足度によってです。。

• boxfish24さん
  • boxfish24さん

4 2014-05-13

買って良かったです。
これまでは低反発マクラを使ってましたが、後頭部の血が止まっているような感じがありました。脚がしびれてしまうような感覚が後頭部にあるような感じです。5000円のマクラは自分にとっては高価なものなので色々悩みましたが、買って良かったです。
毎日、マクラに頭を乗せてマクラが沈み込む感じを楽しんでいます。

5 2013-10-02

新生活に合わせて。
[受注番号] 209366-20130925-93049840
新居への引っ越しに合わせ、連れ合いのぶんと二つ、丸洗い出来る良い枕はないかと探していたところ、この商品にたどり着きました。さっそく注文し、引っ越し初日から無事使用する事ができました。
お店の対応はたいへん迅速且つ丁寧で、本当に気持ちよく取引が出来ました。ありがとうございましたm(__)m
で、枕の感想です。
ふんわりと柔らかく、頭部や脛部を優しく支えてくれます。柔らかい枕だと頭痛や肩凝りが出るのですが、一切それは感じられません。柔らかいけどへたらないし、全く頭が沈まない事もない、快適な寝心地の枕です。
睡眠の質が上がった様に思います。
機会があれば両親にプレゼントしたいです。

4 2022-03-13

2個セット購入してみました。
最近首の痛みが気になり枕を変えてみようと思い探していたら
こちらの枕が良いレビューが多かったので今回購入してみました。
なのですが残念ながら私にはあまり良さは感じられませんでした。
もう少し柔らかさが欲しかったかな。
まだ届いてわずかな使用ですのでもう少し使い続けてみます。
こればかりは個人差や好みがあるので本当に難しいところ。
娘は問題ないと気にいったようで使っています。
商品自体は価格なりにしっかりした作りかと思います。中綿も弾力性あってヘタりにくそうです。

2022-03-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

お客さまのお体に合わなかったとの事で残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ありません。

枕のお好みは人により異なりますので、中々自分にピッタリの枕を
見つけることは難しいですよね。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-20

高評価どおりでした
長年、枕の悩みが解消されないまま いろんな枕を試してきました 枕を清潔に保て 使用感も高評価の方が多く お店の評価も良かったので 思い切って家族4人分購入 高評価どおりでした お店への問い合わせにも迅速に丁寧に対応してくださり 気持ちのいい お買い物ができました ありがとうございます
209366-20210515-01510810

• yukiっ子さん
  • yukiっ子さん

5 2015-12-24

すごく気持ちよいです
枕を探していてこちらの商品に行き着きました。
普段は柔らかめが好きで高さのこだわりはそこまでありません。
こちらの商品は、柔らかくてホワホワしています。いつも気持ちよく熟睡できます。高さは、高すぎず低すぎずといったところでしょうか。頭が埋もれて動きにくいということはありません。
ただ、枕カバーはついていません。
また、ショップの対応も非常によく、この商品を扱っているショップも多いですが、こちらのショップで購入して本当によかったと思いました。

• yuki3-lineさん
  • yuki3-lineさん

5 2017-08-02

大満足です!!
以前は羽根枕を使っていたのですが、やはり月日を経る毎に臭いが…。
新しい枕を…と思って探していたら、こちらの商品に出会い丸洗いできるとの事でしたので 即購入!!
使い心地はパーフェクトです!
買って良かった!!

5 2016-08-06

まさにホテル枕で満足です。
頭の沈み加減が丁度良いです。

5 2016-02-08

安眠できます♪
使っていた枕が合わなくなってきたのか頭や首が凝るようになり、こちらのレビューを見て購入してみたら大当たりでした!もうふわっふわで心地よい眠りにつけます。合わせて薄地Tシャツ木地の枕カバーを購入しましたが、カラフルでごわごわせずぴったりでした。お店の対応も迅速かつ丁寧で素晴らしいお店だと思いました。

5 2015-04-21

ふわふわ〜!低めの枕がいい私でも寝ていると沈んでいくので大丈夫でした!丸洗いできるし買ってよかった!

4 2014-07-05

心地いいです
高さが低めの枕を希望して購入しました。
ふわふわして高さがありそうですが、寝ているうちにちょうど沈んで低めになるようです。
枕にうるさい夫の分も購入しましたが、特に文句を言っていないので、寝心地は悪くないと思います。
洗濯ができるようなので今後へたらないかが、気になるところです。

5 2014-02-18

ふかふか
枕がへたってきたので、買い替えのために注文しました。本当はふかふかな羽毛枕が好みですが、洗濯可能なものということでこちらを購入しました。
ホテルの枕のようなふかふか感と弾力が気に入りました。

5 2013-10-26

絶妙な硬さとやわらかさで、満足しています。肩こりが解消されれば良いなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕