1件~4件 (全 4件)
  • youkun1728さん
  • youkun1728さん

4 2021-01-14

写真掲載のブルーは水色よりのブルーに見えるが、実際は紺色に近いブルーだった。

2021-01-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

カラーにつきましてはモニターの明るさなどで見え方が変わってくることもありますが、ただでさえ不安なインターネットでのお買い物かと思いますので、極力相違がないようにページでご案内してまいります。

また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。
  • lili0306さん
  • lili0306さん

5 2020-12-20

小学2年の息子に買いました。サイズは気持ち緩いけど周りの音も聞こえるしあったかいと言って喜んでいました。通学時に使用するので、周りの音が聞こえるのはとてもいいです。色々な耳当てを見ましたが、こちらの商品にして良かったです。

2020-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。

これからもっと気温が下がってまいりますので、お子さま含めご家族みな無事に今冬を乗り越えられるよう心より願っております。

5 2021-03-06

柔らかい肌触りが気に入って1年生男子は毎朝つけて登校してます。音も良く聞こえているようで親も安心です。

• m7h4k0さん
  • m7h4k0さん

5 2015-12-11

子供用に
耳当てを探していて見つけました!
耳穴の所がフェルト生地になっていて、周りの音や声が普通に聞こえるので気に入って使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物耳あて