羽毛布団 シングルサイズ ザ・羽毛布団 【...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-20
  • 母へのプレゼント
  • 先日、他社の○○工房の羽毛布団を購入して失敗。空気を入れても膨らまず生地もガサガサ音がするし、その旨を電話で伝えても着払いで返品と言われて納得いかず。慌ててこちらのを購入しました。やっぱり布団専門店で購入するのが正解でフカフカです。母が長年使っていた羽毛布団とは大違い軽くて暖かく大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-22
  • 思ってたよりも…
  • 厚さが若干薄い気がしました。ただ値段も値段なので、そこはしょうがないのかと思います。ただ期待していたので、★3つです。 ・・・(続きを読む
  • (´^ω^`)*さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1
  • yu7321さん
  • yu7321さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めに送ってほしいというこちらの要望を叶えて下さいました。
何人かの方が投稿していた匂いの件ですが、私は匂いに敏感な方ですが、新しい匂い?はしましたが気になる匂いは無かったです。

• ゆき2959さん
  • ゆき2959さん

5 2012-07-14

購入してから5ヶ月経ちました。毎日使ってます。変わらずふわふわで気持ちよく寝られます。オススメです◎!

5 2011-12-22

羽毛
89になる祖母へのX'masプレゼントとして購入。古い布団は重く寝心地も悪い。震災で生かされた命、せめて気持ちよく睡眠をとってくれるように…おかげさまで好評です!

5 2011-11-12

旦那の冬布団に
あまり布団にこだわりはない夫用なので、お手頃な羽毛布団を探していました。
掛けやすい厚さで(10センチ程)、値段の割に羽毛も詰まっていて、いい品物だと思います。
到着したばかりなので少し臭いがありますが(ケモノのような…)、それほど気になりません。
オマケのブランケットも好きな茶系の色で肌触りも良く、嬉しいです。

• RUI9030さん
  • RUI9030さん

5 2015-02-25

軽くて暖かい
軽くて暖かいです。購入して良かったです。

5 2014-10-11

届きました
北海道にはどうかって思うけど毛布と2枚重ねで使ったら大丈夫そうです。軽くていい感じです!

5 2013-01-27

軽い 暖かい
某ホーム用品チェーン店の羽毛布団を使用していましたが、寒くて寒くて。寒さで、夜中に何度も起きてしまい、毎日寝不足。自腹で、主人と私のを購入。悔いはありません。夜中に起きる事はなくなり、毛布も入れて2枚掛けても、重くないです。

5 2013-01-02

いいですよ!
軽くて暖かく匂いもそんなに気になりませんでした。いい買い物です。

5 2012-12-25

あったかいです
子供用に購入。
袋からだしてかけておいたら、だんだん膨らんできました。気になるにおいはありませんでした。
暑くていつも足を出してたり、かけてなかったりですが。。。
お値段も手頃で、オススメです。
実家にも追加購入しました。

5 2012-11-04

自分用に
なにしろ羽毛の芯がなくてカサカサしないのが良い。この価格帯の羽根布団は買ったことがないのですが、私的には満足です。
到着3日後、母の分も注文しました。

5 2012-02-14

満足してます♪
思い通りふわふわ♪
ポカポカで、暫くの間…寝っぱなしでした( ´艸`)

5 2011-12-17

ふわふわ気持ちいい
生地が無地なのが気に入り購入しましたが、保温性もバッチリでした。
お買い得だと思います(^-^)

5 2011-12-10

とてもフカフカで暖かいです。配送も早く、とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

• momomo1020さん
  • momomo1020さん

5 2011-12-08

あったかいし軽いしフワフワです!匂いは確かにキツイですがこのフワフワ具合だともうどうでもいいです笑 ガサガサ音もそんなに気になりません、冬は下に毛布重ねれば十分だと思います。

4 2011-12-01

若干においがある感じがしますが、それほど気になりません。ふかふかでかさ高もあり良い買い物だったと思います。お店の対応も早くてよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団