枕カバー 43×63 薄地Tシャツ素材の柔らか...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 柔らかくて乾きが早いです
  • オット用にグリーンを購入しました^^寝具のショップさんでメール便ゆうめーる対応してくださる店舗様ってあまり無い気がしますが、こちらはゆうめーるで送料無料なので試しやすいですね^^グリーンはサイト画像よりも少し濃い目、くすんだ薄いライムグリーンで割合綺麗な色です^^Tシャツ素材と有りますが、Hane' sとかの所謂普通のTシャツよりは若干厚みはあると思います。織がTシャツと違って伸縮性 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,287
  • 3 2013-10-18
  • のびのびしてフィット
  • 使っていた枕カバーは硬いまくらに対して全く伸びず、洗い変えがとても大変でした。このカバーはのびるし、程よいフィット感です。ベージュを購入しましたが、ちょっとラクダ色?画像より暗い感じなので、次は別な色を購入したいです。コストパフォーマンスは良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • ns5047さん
  • Y9U8K5A2さん
  • Y9U8K5A2さん

5 2019-07-17

満足
とても気持ちよくて柔らかいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-06-19

ちょっと大きめ43×63の枕にピッタリ
高さのある枕を購入したら、43×63の市販の枕カバーがキツくて洗うときに外すのが面倒に…
色々探して失敗買いをしてやっと辿り着きました!
これなら素材がTシャツなので少し伸びるので、外すのも入れるのも楽!!
しかも透けない!最高です!
出会えて本当に良かった!
お洗濯の度にカバーを外すのが億劫だったのから解放されました!
ありがとうございました!
またリピートしたいです!

5 2019-02-26

サックスを買いましたが画面で見るよりさらに淡い色合いである意味上品。
手持ちの大きめ枕にぴったり。手触りも良いのでよく眠れます。
洗濯にどの程度耐えうるか心配な面もありますが、概ね満足です。

• yutak2501さん
  • yutak2501さん

5 2019-08-13

オススメです。
肌さわりもよく、快適です。頻繁に変えるものなので、何枚あっても困らないし、そのためにこのお値段は買いなのではないでしょうか。

5 2019-08-10

綿のTシャツのような肌触りで、のびも良くて気持ちがいいです。

5 2019-07-16

洗濯しても毛玉ができず、肌触りが好みで6年前くらいからこのカバーを使用しててまた、ダメになったらリピします。

4 2019-06-29

ブルーとネイビー購入
ブルーは鮮やかな水色で夏にぴったり、ベッド周りが華やかになる感じです。
まさに探していた色なので大満足です。
ネイビーは落ち着いた良い色ですが欲しかった色よりもやや暗めでした。
肌触りも良く送料込みでこのお値段、他の色も集めたくなります。

5 2019-06-14

すぐ届きました。肌ざわりも、サイズもいい感じです。

5 2019-05-18

肌触りがいい
薄いTシャツのような生地で肌触りが良いです♪リピしました。

4 2019-05-18

柔らかでやさしい肌触り。
2点注文しましたが、やさしい肌触りで買って正解です。宅配よりメール便がいいので良かったですが、封筒でお願いします。と、書いたのに箱入りで届いたのが残念でした。
次回もこちらで注文したいです。

2019-05-20
レビューの投稿、ありがとうございます。
この度は、備考欄にたしかに袋もしくは封筒での梱包をいただいておりました。
当店でも確認をし、袋で発送する旨をご案内していたにもかかわらず、社内での連携がとれておらずに箱のネコポスでお届けがされてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客さまのご要望にお応えできるよう社内でしっかり連携をとって参りたいと思います。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

4 2019-04-09

いい感じ
思った通りの色でした。生地もしっかりしてます

5 2019-03-12

鮮やかな色でした。生地も気持ち良くて良いです。

5 2019-02-27

いつもリピしています
洗濯しやすく、やわらかい素材なのでお気に入りです。色もモノトーンがあるのでリピしています。家族でカラーを決めて使用できるラインナップなのも嬉しいです。

4 2019-01-31

安いわりに肌触りが良いのでお勧めです。
まあ個人差があるでしょうが

5 2018-09-08

肌触りが良い
Tシャツ生地の枕カバー
色が豊富だし、安価なので気分で買えるのが嬉しい(*^^*)♪
今まで、緑・赤・オレンジを購入しましたが、どれも鮮やかな色です