5 2012-06-15

大変満足です♪
父へのプレゼントでしたが大変喜んでいました!触り心地等、大変よかったようです。一緒にいただいた足まくらは母が使っているそうで、プレゼントした私としても大変嬉しかったです。配送もスピーディでよかったです。ありがとうございました。

5 2014-07-18

イイカンジ
届いてから毎日使っています。
抱き枕は色んな種類があって悩みましたが、J型ってめずらしいですよね。
こちらのお店でしかこの商品は取り扱ってなかったです。(他ではどこも売り切れでした!)
ちょうど腕を入れるところが、トンネルのようになっていて腕が圧迫されないところに感激しました!
そして気分に合わせて色んな寝方ができるし、枕の上に仰向けに体を乗せると、上体が反るような形になってストレッチ出来て良いです。
もともと横寝ですが、この枕を使ってから肩への負担がずいぶん減ったように思います。肩こりが軽減したし、寝起きも良い日が多い気がします。
少なくとも今まで使っていた枕より良くなったので良かったです。
ただ、セミシングルの私のベッドには結構幅を取りますねー。
抱っこしたまま寝返りうとうとしたら落っこちそうになりました(笑)

5 2012-06-10

とても良く眠れます
2つ購入しました。
1つは妊娠9カ月の自分用に。
もう1つは仕事で疲れて帰ってくる主人にと購入。
なかなか寝付けない主人も抱き枕が心地よくてつい眠ってしまった!といっていました。
身長180センチ以上ありますが枕も抱きつき部分もゆったり使用できています。
妊婦の私は寝付きも悪く、こむら返りがひどく・・・悩んでいましたが
抱き枕を購入してから血流が良くなったのか?
気分的なものか?
楽になり本当に買って良かったです。
とても良い商品だと思います。
4歳になる娘心地良いようで・・・取り合いです。。
梅雨時期、干したり洗うことができないのでバスタオルを、巻いて使用しています。

5 2012-06-08

現在2人目を妊娠中でもうすぐ妊娠6ヶ月でお腹も少しづつ大きくなってきて寝つきが悪くなってきて寝不足で悩み、抱き枕を購入しようと色々と探しまくっているところに、このJピローをみつけました。
1人目の時にはMOGUのものを使っていましたがカバーがなく汚れて捨ててしまい、カバーありを探していたのと出来るだけ長さが欲しくへちゃげないものが良く、しかも足枕付きでお得なSALE価格で即決しました!
身長157cmの私には長さも充分で気持ち良く癒されます。
枕部分も程よいやわらかさでかたすぎず、沈みすぎずで良い感じです。
普段使ってる枕もしっくりきていなかったので、これでぐっすり眠れそうです。
本当に買って良かったです♪
これは妊婦さんはもちろん、かなりオススメです(*・▽・*)
そして、足枕の色は選べないとありましたがJピローと同じようなピンク色が届いてすごく嬉しかったです(*´∀`*)
ありがとうございました○o。*(´vωv`*)*。o○

5 2012-06-07

散々迷って決めた結果、大満足!
今二人目妊娠9ヶ月になるところです。
一人目のときよりおなかが頻繁に張るので、シムスの体制で横になることが多いので抱き枕がほしくていろいろ検討していました。
MOGUにしようかなと思ったのですが、こちらの商品がちょうどセールでものすごくお手ごろ価格になっていた&おまけの足枕もむくみ対策にちょうどいいと思い決めました。
169センチの私でも抱きつくには余裕があり、ものすごくやわらかく体にフィットしてくれるのでこれから楽に寝られそうです。
買ってよかった!!

4 2012-06-15

ふわふわ柔らか
最初に触った時の感想は柔らかいの一言につきます。
リーフレットによると、パウダー状の超極小ビーズ素材と、ふわふわ綿の混合ミックスとの事。
柔らかく横抱きにしたときにとても体になじみます。
また、枕部分のついている形状なので頭を乗せるのにもちょうどよく、わざわざ枕を用意しなくてこの抱き枕1つでまかなえてしまう点も便利です。

5 2012-06-15

快適
妊婦で寝付きがわるくなってきたのでさがしていました。抱き枕は初めてでしたがないとあるのとではだいぶ違いました‼153センチで小柄なので、曲がった部分に頭乗っけて、両脚の間に挟んでねていますが長さが少し余ってます。
ビーズなので中が片寄ることもなく大満足♪( ´▽`)オマケで頂いた小さいクッションは旦那にあげました笑

4 2012-06-08

熟睡度が変わりました
以前から抱き枕が欲しくて、どの商品を購入しようか迷ってました。
Jピローは枕の部分が付いているので、これは面白いと思い、この商品を選びました。
実際使ってみて、枕部分の高さが自分にピッタリ合っててとてもよかったです。
また、抱き枕の部分を抱いて寝たり、背中にあてて寝たり、毎晩とてもよく熟睡できるようになりました。。
この商品を買ってよかった点は、熟睡度がよくなったことと、家族からイビキが少し静かになったと言われたことです。

4 2011-09-25

念願の抱きまくら
子供の頃から横寝派なので、抱きまくらが欲しかったのですが
どれを選んだら良いのか決めかねて、ずいぶん時間が経ってしまって
ました。購入のポイントは枕付のところ。大きさはかなりありますが
到着後から重宝しております。何通りの使い方も出来るし、
肌触り的にはこれからの季節もってこいだと思いました。
買った良かったです(^.^)

4 2014-12-18

替えカバーがあれば
頭を乗せることができる形がとても快適です。
抱きついても圧迫感がなく、やわらかいのでいろんな形にできるのも良いです。
カバーの手触りは非常に滑らかなのですが、冬はひんやり感がちょっとツライです。
マイクロファイバーの替えカバーがあればなぁ、と思います。

4 2013-11-28

王様の抱き枕と比べて、
胸にあたる箇所が細く枕部分があるのが特徴だと思います。
自分にフィットした枕を持っている場合は王様の抱き枕との併用を、
枕にこだわりのない場合はJピローを買うのが良いかと思います。
予備のカバーが後々欲しくなるかもしれません。

5 2013-07-23

ぐっすりです
気持ちよく体にフィットして、ぐっすり眠れました。
最初は油性ペンのような臭いがしたのですが、気にするほどでもなくすぐに消えました。

5 2012-08-12

すごく気持ちイイ〜♪
妊娠中で寝つきも悪くむくみ&こむら返りを起こすようになってきたので購入しました。
届いて早速寝てみると、す〜っごく気持ちがイイ♪
柔らかくて体にピッタリフィット、とても楽チン♪
まるでオーダーメイドでもしたかのようで(褒めすぎ?)感動です。
商品はもちろんショップの対応にも大満足!オススメです!!

5 2012-08-05

いい抱き枕です。
本当にいい抱き枕です。冬になるともっと気持ちいいかも。

5 2012-07-10

大満足
以前は小さい抱き枕に無理やり頭も乗せて使用していたのですが、
この商品は枕部分が付いているので、
頭を乗せても足を挟める十分の大きさがあり、
使用心地も良くて大満足です。
寝つきの悪い主人に貸したら良く眠れたらしく、
今は主人が毎日使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕