5 2022-07-31

枕難民で、何を使っても首が痛かったのですが、3日ほど利用していますが順調です。
高さ調節できる旧式を購入しましたが、隙間部分にタオルなど入れて微調整もできるので
旧式を購入して正解だと思います。

5 2022-06-27

寝心地良さ
数年前に王様枕を購入して、ヘタってきたので買い替えました。寝心地良さは変わらず、よく眠れます。離れて暮らす家族にもプレゼントしました。

• りぃ0408さん
  • りぃ0408さん

5 2022-05-21

枕選びに迷いましたが買ってよかったです!
また利用したいです!

• もー9609さん
  • もー9609さん

5 2022-05-17

首が全く痛くならない。柔らかビーズで頭と首の形にフィットするため安眠できています。友達にもプレゼントしました。

2022-05-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

ご友人様にもプレゼントいただけたとの事で嬉しいです♪
ぜひお休みのお供にたくさんお使いください。

今後も皆様に喜んでいただけるようなショップを目指してまいりますので、
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
  • 豆8122さん
  • 豆8122さん

4 2022-04-26

6000円もする枕は買ったことなかったのですが、いい感じのもちもち感、でも柔らかすぎず…と言った感じで私には合いました。
1日目は朝起きた時にちょっと首が痛かったですが、一週間ほど使ってみて、とてもよいです。

2022-04-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

お客さまのお体に合ったとの事で安心いたしました。
ぜひ毎晩のおやすみのお供にたくさんお使いください。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを
考えてまいりますのでまた機会があれば当店を覗きにいらしてください。

4 2013-03-01

きもちいい
感触が気持ちいい
柔らかめだけど、一度沈みきるとあまり動かないのでわりと厚みの調節もできて寝心地も満足です

4 2019-05-20

やっぱりこれ
楽天の購入履歴から同じ商品を買おうと思ったら『新・王様の夢枕』に飛ばされこちらの品に辿り着くまでかなり迷いました
新しいのを売りたいのは分かるのですが、これと新しいものはかなり違うので同列にしてほしくないです
改めて。今回3個目のリピート
すぐビーズがヘタレてしまうのでまめな買い替えが必要なのがネックですが、肩こり・首凝りにはこの枕が一番です
適度な硬さとホールド力でぐっすり眠れます
たいして変わらないかなーとと思いましたがやはり新品のホールド力は違う!
これからもまめにリピートしようと思います
どうぞ新商品に移行せず、こちらもレギュラーとして残してほしいと思います

4 2019-01-11

彼氏が現在使用している低反発の枕がへたっていた為色々探してこちらに決めました。
よくあるビーズクッションのようなもちもちした感触で、寝やすそうだと思いました。
ただ、外側に高さ調整できる用に空洞にしてあったんですが、中に入れる高さ調整するものが柔らかいのでそんなに高さは変わらなさそうです。
なので、もー少し高さがでるようにしてあってもいいなーと思いました。
あと、プレゼント用にラッピングしてもらいましたが不織布の袋の為中身が透けて見えていたので、開ける前に何かすぐわかるなーとは思いました。

5 2020-06-30

硬め
テンピュールを使っていましたが自分には柔らかすぎて合ってなかった様で首が毎日痛くて頭痛が酷かったのでこちらを購入してみました。
高さ調節タイプを選びました。
調節用のビーズを使わなくても充分高さがあって横向きで寝やすいと思いました。
頭を乗せるとビーズが程よく動いてしっかり支えてくれている感じがします。
首の痛みがかなり良くなりました。
ただ一箇所だけ小さなシミがうっすらついていた所だけ残念です。

残念なところ訂正します。
レビューを見たショップの方から連絡があり丁寧な謝罪と交換を申し出て頂けてすぐに新しい枕を届けてもらえました。
もちろん汚れも不具合も一切ないので最高にいい枕です。

• KAZU0022さん
  • KAZU0022さん

5 2021-10-13

買ってよかった
私は 高めの枕が好きなんですが 頭の後頭部がすっぽりハマり 高さもちょうどいいので 気持ちよく寝れるようになりました。クッション具合も適度によく私に良く合いました。 前に使用していた枕は 王様枕より倍高かったのに 朝起きると 枕は ぺちゃんこ 首と頭の付け根が重く 悩んでいました。購入のきっかけは 通っている整骨院で使用してたからです。なんの枕ですか?って 聞いて早速購入したんです。

• T.S0409さん
  • T.S0409さん

5 2019-07-02

以前、福岡市内のホテルに宿泊した際、この枕に出会いました。とても良かったので購入しました。

4 2021-04-30

発送到着がとてもはやい!
ストレートネック+耳石めまいがあるので、かなり高さのある枕が欲しくて購入しました。中の調節を入れても物足りなかったのですが、おまけのマルチ枕も中に入れてみたらなんと希望通りの高さになって大変良かったです。マルチ枕を入れても付属のカバーで収まりました。

5 2020-07-13

自分には合いました
私は後頭部が絶壁な上に形が悪いので、低めの枕や折り畳んだバスタオルを使っていましたが、
この枕は寝る時に一度グリグリと後頭部を押し付けると柔らかく形が変わり、首も圧迫されず眠れます。

5 2019-11-13

買って良かったです
頸椎が悪く枕に凄く困ってました。
使ってみて寝ごごち良かったです。また、購入したいです。

4 2019-05-20

数日間ですが…
以前使っていた枕が古くなり今回購入しました。肌触りはとても良く気持ちいいです。枕としては少し高め。仰向けで寝ていると少し疲れるかなぁ…寝る前に潰してから寝ると良いかもしれません。ただ横向き寝の場合は快適です。眠りに入るのに横向きになる私にとっては使い勝手はいいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕