【公式】王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • 硬め
  • テンピュールを使っていましたが自分には柔らかすぎて合ってなかった様で首が毎日痛くて頭痛が酷かったのでこちらを購入してみました。高さ調節タイプを選びました。調節用のビーズを使わなくても充分高さがあって横向きで寝やすいと思いました。頭を乗せるとビーズが程よく動いてしっかり支えてくれている感じがします。首の痛みがかなり良くなりました。ただ一箇所だけ小さなシミがうっすらついていた所だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • まぁまぁでした
  • まぁまぁでした。私的には、次買うかと言われてたらんーーって感じです。枕選びは本当に難しいです ・・・(続きを読む
  • まりごん0707さん

5 2020-06-30

硬め
高さ調節タイプを選びました。
首の痛みがかなり良くなりました。
ただ一箇所だけ小さなシミがうっすらついていた所だけ残念です。

残念なところ訂正します。
レビューを見たショップの方から連絡があり丁寧な謝罪と交換を申し出て頂けてすぐに新しい枕を届けてもらえました。
もちろん汚れも不具合も一切ないので最高にいい枕です。

• あげ2566さん
  • あげ2566さん

5 2020-05-16

主人の誕生日プレゼントで購入しました
悩んで悩んでこの枕に辿り着き
用意したのに
「俺枕いらなかった」と言われテンションだだ下がり‥
とりあえず一度でいいから使ってみてと渡し
次の朝 開口一番
「真っ直ぐなまま眠れた」と熟睡出来たようです
もぉーと思いましたが
気に入って使ってくれているし
気がついたら
いびきも少なく?無くなった?
本当
プレゼントしてよかったです

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2020-03-02

柔らかめ〇
この前最新の方を買ったのですが、少し安いこちらも購入してみました
柔らかめという印象
カバーピチピチ目にすると、ビーズが広がらないので硬めになります
大きめカバーにすると広がるので柔らかめで使えます
柔らかめが好きなので大きめカバーにして使用
枕はすぐ買い換えるものじゃないので、高いけどまぁいいかな?

5 2020-06-01

包装も丁寧で商品も使いやすく、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-02

10数年使っていた枕が破れ、色んなショップを検索して当店の枕が気に入り購入しました。
使用感は、私にはピッタリです。

5 2020-01-16

70代の義父へのプレゼントにしました!
寝心地がいいと大変喜ばれました!

5 2019-10-27

ちょうど良い高さ
日によって首が当たるところを少し潰したり盛り上げたりしながら使っています。朝まで熟睡できてます。

5 2020-07-13

自分には合いました
私は後頭部が絶壁な上に形が悪いので、低めの枕や折り畳んだバスタオルを使っていましたが、
この枕は寝る時に一度グリグリと後頭部を押し付けると柔らかく形が変わり、首も圧迫されず眠れます。

• tateno1201さん
  • tateno1201さん

5 2020-07-07

リピート買いですが、快眠できる枕でずっと愛用してます!

5 2020-05-22

ぐっすり眠れるそうです。
母にプレゼントしました。高さも丁度良くとても気に入ってるようです。
思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

とにかく良い!ぐっすり眠れるようになりました!

5 2020-01-20

これを使い始めてから寝起きの肩こりを感じなくなりました。

• TyTy10さん
  • TyTy10さん

5 2020-01-15

横向きに最適!!
横向きで寝るのが好きで、枕難民でしたが、
高さも硬さもちょうど良くて最高です( ´∀`)
そこまで沈み込むこともなく硬すぎずで熟睡できます!ありがとうございました!
またリピートすると思います(^^)

5 2019-11-13

買って良かったです
頸椎が悪く枕に凄く困ってました。
使ってみて寝ごごち良かったです。また、購入したいです。

• syum0706さん
  • syum0706さん

5 2019-11-06

柔らかく感じますが、しっかりと頭を支えられ、よく眠れるようになりました。
新しいタイプの枕も人気のようですが、こちらのほうが、市販のカバーでも対応できそうで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕